导 航
楼主: J8069

[坛友交流] 最新!地铁4号线、3号线二期已在各大地图上虚线标出!

据所知,腾讯43都标了,百度4标了。原来咨询过高德和百度的客服为何没标,他们说没有接到轨交集团和市 政  府的通知,现在标了差不多意味着轨交那边准备开始大动作了(猜测)
CBD金主 发表于 2021-7-23 17:15
五年没有新开地铁,慢慢熬吧

本以为一期的3条线是为了积累经验建得比较慢的,没想到出道即巅峰。 怀念二王

J8069 发表于 2021-7-23 22:14
赌吧!五年之内只有3-2和济阳线开,6年之内除了6、7开,8年之内全开。2028内如国W院没发文三期批。

什么赔率?有没有最低限额?我想买点,权当理财了
穿街走巷 发表于 2021-7-24 08:42
什么赔率?有没有最低限额?我想买点,权当理财了

只能告诉你,我是规划局的。。。
J8069 发表于 2021-7-24 19:43

6号线真要到2028?
J8069 发表于 2021-7-24 19:43

不用再以某身份说某时间节点信息了,连之前轨交集团一把手说过的话都被验证是吹牛,网友们已经习惯了狼来了的故事。
济南地铁建设进度现在就是佛系、随缘,以前所有的慷慨激昂在一次次失望中被磨没了。

2027左右能试运行,具体节点还得看上边
chenkb 发表于 2021-7-24 22:55
不用再以某身份说某时间节点信息了,连之前轨交集团一把手说过的话都被验证是吹牛,网友们已经习惯了狼来 ...

实话实说,国W院不重视济南。开工慢一是济南资金不打算在这一方面多付出,二是上边的安排。
J8069 发表于 2021-7-25 22:13
实话实说,国W院不重视济南。开工慢一是济南资金不打算在这一方面多付出,二是上边的安排。

上边的安排指的是哪?SF明确表示支持济南强省会及建设省会经济圈,而GJ也刚刚给了全国第二个新区,现在却又说国W院不重视济南,是否有些自相矛盾之嫌?
yigui 发表于 2021-7-26 14:02
上边的安排指的是哪?SF明确表示支持济南强省会及建设省会经济圈,而GJ也刚刚给了全国第二个新区,现在却 ...

不同意国家不重视济南,
J8069 发表于 2021-7-25 22:13

济南现在手里的牌即使没有王炸,也有四个2带俩尖,可惜每次轮到他出牌的时候都喊不要,搞不懂为什么,真捉急。。。
有些时候就别怪上面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们的地方**同志,个人能力是不是跟省会匹配,这是需要打个问号的
现在问题就出在这俩孙上,能力不行还喜欢出一堆规划,到实干的时候一点能力也没看出来,这不给后来的添乱子吗,别的不说,就起步区的规划他俩推倒重来好几遍了,别的没看出来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:58 , Processed in 0.063317 second(s), 4 queries , Redis On.