导 航
楼主: wikobe2

世纪城万禹大厦最新效果图

jamesf007 发表于 2021-8-5 13:19
沿江一排都是写字楼啊,哪里少了?一幢楼少说上百户大平层怎么就几十户了?而且买大平层高净值人群不就是 ...

沿江一排我和你说那些大平层:正对奥体的奥弟国际3幢住宅,深蓝国际2幢酒店式公寓,观云3幢大平层,还有一幢规划写字楼也准备改大平层,明华誉港湾2幢大平层。还有台泥后面的众安2幢公寓基本也是一线江景。
写字楼的是台泥,浙商,省交投,恒逸四幢写字楼。
你数数几幢大平层。这样的搭配合理吗?

wikobe2 发表于 2021-8-5 13:49
问题就出在这里,观云本来两幢现在可能一幢要改大平层,杭州之门双塔是部分办公,skp三幢很有可能有两幢 ...

杭州之门只有西塔的四分之一是大平层、skp4幢楼只有2幢小的是大平层,望潮只有顶部几层是大平层,真不知道你们纠结啥世纪城没有写字楼空间

本来就没人指望世纪城有什么经济属性吧,当好盆景就行了

namco1987 发表于 2021-8-5 14:54
杭州之门只有西塔的四分之一是大平层、skp4幢楼只有2幢小的是大平层,望潮只有顶部几层是大平层,真不知 ...

skp四幢两幢大平层是内部消息?
我听销售说博亚一半以上改大平层了。

namco1987 发表于 2021-8-5 14:54
杭州之门只有西塔的四分之一是大平层、skp4幢楼只有2幢小的是大平层,望潮只有顶部几层是大平层,真不知 ...

SKP不是3幢吗?

wikobe2 发表于 2021-8-5 13:49
问题就出在这里,观云本来两幢现在可能一幢要改大平层,杭州之门双塔是部分办公,skp三幢很有可能有两幢 ...

杭州之门就一幢顶部几层是行政公馆,称不上大平层,望朝也是,对外销售的都是公办,顶部设置几层会所很正常,观云就一幢改不改公寓现在也没证实呀,话说不用太纠结这种业态,思想要朝前看,深圳湾一号富人区、陆家嘴大量大平层富人居住,大平层也得有地段溢价卖得出去,正好说明世纪城的区位优势得天独厚。。

设纪实 发表于 2021-8-5 15:05
本来就没人指望世纪城有什么经济属性吧,当好盆景就行了

世纪城光三幢大楼就专供世界500强总部,没经济属性??

言几又言几 发表于 2021-8-5 16:17
世纪城光三幢大楼就专供世界500强总部,没经济属性??

荣盛也要做大平层,恒逸楼都造不起来,就靠一个交投的小楼了

言几又言几 发表于 2021-8-5 16:15
杭州之门就一幢顶部几层是行政公馆,称不上大平层,望朝也是,对外销售的都是公办,顶部设置几层会所很正 ...

嗯也是想世纪城好,希望可以更好,管委会要把比例管控好。

设纪实 发表于 2021-8-5 16:39

荣盛有四栋楼,不可能全部都是大平层,最高的300塔楼是总部。恒逸楼都造不起来那地拍来干啥?玩吗?交投200的楼也叫小楼???迷惑发言。。。。

荣盛能做大平层吗?不是总部用地自持的吗?

发现你胡说八道的,荣盛全部自持怎么做大平层?
1、竞得者需在签订成交确认书之日与杭州市萧山钱江世纪城管理委员会签订《杭州市世纪城核心区块单元SJC0202-32SJC0205-05地块履约监管协议》;

2、地块需全部自持;

3、地块不得建设公寓式办公、酒店式办公等居住功能用房,最小产权分割单元不小于300平方米。

言几又言几 发表于 2021-8-5 16:15
杭州之门就一幢顶部几层是行政公馆,称不上大平层,望朝也是,对外销售的都是公办,顶部设置几层会所很正 ...

望朝可能40层以上改大平层。博亚30层以上改大平层。销售那边说的。

wikobe2 发表于 2021-8-5 17:41
望朝可能40层以上改大平层。博亚30层以上改大平层。销售那边说的。

甲级办公楼顶部做大平层还是可以接受的,而且会引进星级酒店物业管理,这样楼宇业态也更佳丰富,不是那种一层几十户的小公寓就好

荣盛100%自持,世界500强200米的总部楼造不起来?瞎带节奏。