导 航
楼主: Zima-Cyberaruen

[坛友交流] 是否应该拆掉齐鲁宾馆二期

最大的问题是规划,gj层面定义这是违建了,另外除了债务问题,还有一个问题就是这个楼严重失修,基本不能用,整体规划也很老,就算改造完了,也很难投入使用。
vcvc 发表于 2021-8-6 12:44
拆了有点可惜,用一百架重型直升机把它吊到中弘大坑去做核心筒

哈哈,都是九年义务教育,为何你那么秀~不过,这不够高吧,得复制粘贴,再叠起来正好~
wchuang 发表于 2021-8-6 13:35
理中客又来了,没说要拆的时候,一堆人跑出来说有了它佛山倒影不能再现,现在下决心要拆了有人出来装少数派 ...

阿这,我才不是什么无聊的理中客呢,只不过觉得当初工人一点一点盖起来,还从未用过,现在又要拆掉,确实有些浪费;至于什么佛山倒影,拆掉也没法实现呀,总不能把泉城广场边那一排高层全拆了吧,要看山水倒影,还不如去卧虎山水库,那里倒影很美
SeizeTheDay 发表于 2021-8-6 13:00
我觉得这个楼必须拆,没有任何商量余地

poor building~
消防无法达到新规范要求
大明湖的悦苑都黄,这里来高端酒店也难
拆也不是,不拆也有意见。有些人就是搞笑,明明可以抱大腿,偏偏成为了对手戏。这思维模式也是绝了
RoBBie2019 发表于 2021-8-6 18:30

悦苑,黄?今年6月可是刚发布了新招标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RoBBie2019 发表于 2021-8-6 18:30

啊??悦苑啥时候黄了
悦苑都开始招聘了
说拆就拆,那么个破楼,再怎么拾掇也白搭,好好整个广场就行了
拆没问题,但是希望能引入点好的低密度商业吧,整个大广场有点白瞎了。
timbzturn33 发表于 2021-8-7 11:01
拆没问题,但是希望能引入点好的低密度商业吧,整个大广场有点白瞎了。

应该会有少部分商业,主要是地铁广场
拆吧,为了千万市民看山景也值了
本来应该是鲁商康莱德

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 11:45 , Processed in 0.085958 second(s), 3 queries , Redis On.