导 航

[城建规划] 汉峪金谷南侧:14万平国家重型汽车工程技术研究中心项目

此项目就是中国重汽总部研发基地二期,实际已经开工多年,中间停了一点时间,现在已经快出地面了。

在总部科技大厦的东侧,也已经开工建设总部人才公寓项目,现在处于地基挖土阶段。

中国重汽工程技术研究中心一期工程位于山东省高新区舜华路以东、龙奥北路以南,是汉峪片区重点打造的工程之一。该项目包括:一栋科研综合楼,包括强度试验车间、零部件试验车间等在内的八栋车间,一栋汽车展库及其他附属设施。项目总建筑面积约17.5万平米,其中地上部分超过13万平米,地下部分约4.5万平米。国家重型汽车工程技术研究中心(一期)科研综合楼地上36层,高度达173.3米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重汽总部二期的楼倒是和汉峪金谷很搭配

都快出地面了,哈哈

“盛世梨园”拍个进度吧,估计你爬到小区楼上就可以看到全貌了

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-13 09:07
“盛世梨园”拍个进度吧,估计你爬到小区楼上就可以看到全貌了

第一张图5月24,第二张图8月13日,两个多月进度还是挺快的。

本帖子中包含更多资源

x

天天路过,的确框架高出地面一大块了

这大红标语真他们丑啊

qiao2212420 发表于 2021-8-13 23:48
这大红标语真他们丑啊

应该是陛下来的那次弄的,而且还有个重汽博物馆的字的位置,也改成高举旗帜的标语了

济南有这么一个汽车研发总部,非常不容易了。

希望重汽不要只造重型汽车,也可以涉足家用商用汽车,有这么好的班底,总比那些互联网公司造车靠谱多了吧

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-14 18:16
济南有这么一个汽车研发总部,非常不容易了。

希望重汽不要只造重型汽车,也可以涉足家用商用汽车,有这么 ...

前面才刚刚畅想,结果重汽的乘用车就出来了,济南车展就要发布了

本帖子中包含更多资源

x

大厂产品,品质保障,整一辆。

报价13万起,如果优惠完能低于10万元,绝对畅销。把竞争对手对标哈弗h6。价格差不多,但是比他大,高一歌级别,全方位越级。这个尺寸,合资品牌卖到20万。

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-25 10:51
报价13万起,如果优惠完能低于10万元,绝对畅销。把竞争对手对标哈弗h6。价格差不多,但是比他大,高一歌级 ...

其实他可以挂 斯太尔的牌子。不用瞎起名,换标志。人家奔驰,沃尔沃都有大卡车。

看看车尾的logo,就在重汽的标志

本帖子中包含更多资源

x

下一步肯定把车头也换成重汽的标,比VGV的标志好看多了