导 航
楼主: 古语我

[项目进度] 济南地铁感觉确实加速了

王宏志现在是副柿长,又是高新区管委会主任,还是济南保税区主任
还说没加速的人都看看吧,我见到的4号线第一次11点还在施工,新的副SZ到任了,那些妄想着济南发展不好的人要没话说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
百度地图给4号线标虚线了
tmjtp85 发表于 2021-8-17 17:55
七号线呢?七号线呢?七号线呢?七号线呢?

可能要23年底,不是很乐观
hifiyue 发表于 2021-8-19 09:36
可能要23年底,不是很乐观

小道消息,就早明年初,最晚明年夏天
官方消息,天龙大厦没有搬迁计划
古语我 发表于 2021-8-19 17:30
官方消息,天龙大厦没有搬迁计划

济南铁路局又立大功
但是据小道消息,省里面想尽快拆除天龙大厦,已经和铁路部门协商,最快今年冬天冻结
古语我 发表于 2021-8-19 18:14
但是据小道消息,省里面想尽快拆除天龙大厦,已经和铁路部门协商,最快今年冬天冻结

还是你上面说的官方消息可靠。当初就不该设计走那里;不知道济南市规划局局长撤职是否与这类事情有关。   教训还少吗?老百姓都知道,只有牵涉济南铁路局集团,就无解。
古语我 发表于 2021-8-18 22:57
还说没加速的人都看看吧,我见到的4号线第一次11点还在施工,新的副SZ到任了,那些妄想着济南发展不好的人 ...

当年3号线一期就是日夜不停,冬天雾霾全市停工的时候3号线都不停,希望现在也能有这种拼劲
w384819585 发表于 2021-8-19 20:48
当年3号线一期就是日夜不停,冬天雾霾全市停工的时候3号线都不停,希望现在也能有这种拼劲

三号线二期也一直不错,今天晚上下雨一直在施工,就是4号线不大行,没在施工,可能是为了执行市委防汛吧
qqlmd路土 发表于 2021-8-19 19:44
还是你上面说的官方消息可靠。当初就不该设计走那里;不知道济南市规划局局长撤职是否与这类事情有关。   ...

济铁太不给力了,看北广场和天龙的速度就知道了
古语我 发表于 2021-8-17 18:58
今天下午济南市常务副SZ到任了,所以地铁应该很快落实

谁?高新区那位吗?
群众都对济铁有看法呀……也不知道他们的**怎么看?
青岛青黄海底地铁开通试运行,济南地铁加油!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:50 , Processed in 0.080057 second(s), 2 queries , Redis On.