导 航
返回列表 发新帖
楼主: gaoloumi2006

[CBD专区] 北京CBD一图流 | Beijing CBD 2021

natcq 发表于 2021-8-30 21:55
谢谢 "gaoloumi2006" 分享

Nice to meet a Thai friend here... Enjoy your life in Beijing

gaoloumi2006 发表于 2021-9-2 10:01
Nice to meet a Thai friend here... Enjoy your life in Beijing

我现在住在曼谷

泰国人  曼谷人  我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译......

natcq 发表于 2021-9-2 11:50
我现在住在曼谷

Wow... interesting! How do you find gaoloumi in Thailand?

gaoloumi2006 发表于 2021-9-5 11:07
Wow... interesting! How do you find gaoloumi in Thailand?

我对中国感兴趣   我爱中国  有时间网络  上网 我想去中国看看。有机会去旅行中国。 中国各

大城市  想看看 每个城市   网络  上网  读了很多年  因为我爱中国

泰国人  曼谷人  我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译......

非常不错!

中国尊幕墙质感好棒,实拍图像效果图