导 航

[城建规划] 8月22日山东大学会议: “十四五”重大任务落地,龙山校区(创新港)规划建设

大黄蜂带我飞 发表于 2021-8-30 21:22
最早是叫 易烊千玺、之后是紫气东来孔雀飞、在之后是现在这个id。
还有一个 之前叫云鼎大厦339,现在叫 ...

哈哈哈哈哈   这俩人相当极品。
项目名称:山东大学龙山校区(创新港)概念性总体规划方案征集
入围单位:(按拼音首字母排序)
北京市建筑设计研究院有限公司与henngmbh(德国海茵建筑设计公司)联合体;
华南理工大学建筑设计研究院有限公司与山东建大建筑规划设计研究院联合体;
中国建筑设计研究院有限公司;
浙江大学建筑设计研究院有限公司。
如听仙乐耳暂明 发表于 2021-8-30 21:40
哈哈哈哈哈   这俩人相当极品。

你们这些人,面对敌对济南的人,沉默不语。

面对维护济南的人,来本事了?极品的到底是谁?

可以不爱济南,但是也不能纵容诋毁济南的人在济南版大放厥词,这是底线
爱国爱家乡,不需要理由!济南的事,济南的人随便说,但是外人诋毁济南,就得坚决抵制。如果都沉默,诋毁济南的人就会更加肆无忌惮。这些年,济南在舆论上不争不抢,才让大虾肆无忌惮的诋毁。以至于,不诋毁济南,不批评济南,就是立场不对。说到底,这都是济南人的中庸给他们惯的臭毛病。济南不能再任由坏人诋毁了
披着狼皮的羊 发表于 2021-8-30 21:51

能跟你吵起来我肯定算不得得道者多助,但你嘛显然是失道者寡助的典范代表~
济南还没沦落到需要某些连文件都读不懂、没半点水平的人来维护~
披着狼皮的羊 发表于 2021-8-30 21:51

那些对山大青岛校区的未来抱有希望的人,压根用不着浪费口舌。如果他诋毁济南触犯版规,自然有斑竹办他。你作为被封过好几个号的人应该是有体会的吧。所以,在这个帖子里不怼你,已经算是一种支持。

“可以不爱济南”,别玩逻辑缪论,我们作为济南人,非常爱济南。况且,你是爱济南还是仅仅爱济南的某一部分区域,还不好说呢。
如听仙乐耳暂明 发表于 2021-8-30 22:10
那些对山大青岛校区的未来抱有希望的人,压根用不着浪费口舌。如果他诋毁济南触犯版规,自然有斑竹办他。 ...

好一个压根用不着浪费口舌,那就任由他大放厥词?

就是因为这样的,才纵容他们肆无忌惮。

每一个人都应该抵制污蔑济南的人,而不是沉默
euS-Xhueh 发表于 2021-8-30 22:06
能跟你吵起来我肯定算不得得道者多助,但你嘛显然是失道者寡助的典范代表~
济南还没沦落到需要某些连文 ...

真是不要脸到极致了,你就是个文化小偷而已,你属于典型的人至溅则无敌的,死猪不怕开水烫的类型。

你想否认文件,你就是想维护偷到的利益吗?可惜文件就是要打击这个,偷走的都得吐出来。

有骨气的话,就别偷,偷了一堆高校,被世人鄙视,文化沙漠里的奇葩。

青岛已经没落,再想偷高校已经毫无希望,现有偷来的,大部分都保不住,这是急得跳墙了
euS-Xhueh 发表于 2021-8-30 22:06
济南还没沦落到需要某些连文 ...

还是那句话,就算是偷了那么多高校,大虾的科教依然那么拉垮

真是可笑又可怜,钱都浪费在了拿钱换校区上,结果综合实力连年下滑。所以都说大虾就是扶不起的阿斗,所以被放弃了

你就催眠自己吧,梦想新规不影响青岛,可惜真是白日梦,新规就是为青岛量身定做的

披着狼皮的羊 发表于 2021-8-30 22:40
还是那句话,就算是偷了那么多高校,大虾的科教依然那么拉垮

真是可笑又可怜,钱都浪费在了拿钱换校区上 ...

跟你谈的一直是山大青岛校区,我可从来没提到其他学校的分支机构,你愿想怎么想随你~
文件看不懂,打堵不敢打,见人就开炮,已经在满地打滚了,还好意思硬撑着装模作样~
euS-Xhueh 发表于 2021-8-30 23:51
跟你谈的一直是山大青岛校区,我可从来没提到其他学校的分支机构,你愿想怎么想随你~
文件看不懂,打 ...

宁说的哪个文件?以后的即墨就和威海校区一样独立办学了,三地相互独立。
文件看不懂,打 ...

大虾是文化小偷,而你是大虾的走枸。

偷高校上瘾,面对教育布的整治还心存幻想,还出现幻觉了!还是那句话,这个规定就是为大虾量身定做的。偷来的高校都得吐出来。

你偷来的东西还想打堵决定归属吗?

如果你老婆被人抢了,那人要和你打堵决定归谁?这堵你打吗?我想你应该会打
文件看不懂,打 ...

看把大虾的走枸急得,看来教育布的文件是真管事了,大虾急得要跳龙门了。

其实大虾这些年真正偷到手的省外大学一个都没有,全是一堆圈地的冒牌研究所,平时连人都没有,要不然在校生数量那么少呢。真正的偷到手的好大学就是一个山大青岛。

所以玩命也要抓住,可惜啊,山东渻要逐步清理,山大是教育布和山大渻共建,龙山校区一万亩,够山大发展一百年了。慢慢都会来的,文件最后一段蓝线清清楚楚,“现存的逐步清理”,各地相继出台实施措施,各大学的分校校区都要脱离,改为当地大学的名字。

本来就是骗渻里,说要做增量,新建大学,结果到后来露出真正的野心,想偷走山大。本来也不属于你的东西,就别抢了,要点脸,做个真正的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
披着狼皮的羊 发表于 2021-8-31 01:16
大虾是文化小偷,而你是大虾的走枸。

偷高校上瘾,面对教育布的整治还心存幻想,还出现幻觉了!还是那句 ...

你偷换概念玩得挺溜,连“支持”你的人都看得出来~
你是不是真心为济南,连“支持”你的人都起了疑心~
口号喊的震天响,一谈实际行动就百般推脱找借口,你跟某些办事不力的尸位素餐者简直绝配~
你非要拿婚姻举例子,那就是你老婆已经被隔壁勾走了魂,你自己不但不行动,连跟人发誓自己能把她赢回来的信心都没有,窝囊不窝囊~
青岛依靠计划单列的毒瘤财政政策 靠给好处挖墙脚挖走了山大科技大学 石油大学 莱阳农学院  依靠青岛老乡徐某人挖走山大六个学院  省内高校挖了个遍  早已引起公愤  现在国家已经高度重视这个问题   下一步肯定要进行清理  多说无益

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 12:19 , Processed in 0.082886 second(s), 3 queries , Redis On.