导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 五龙融湾,通江出海,七八年可成大城

如果经过赤坎那个红绿灯路口,我建议去这间吃,据说以前苗侨伟年年回老婆家行山都要去吃一次

相对来说不贵,十几块一煲,相反过近着景区那几间,已经2x块/煲的档次,远超本地人平均消费水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去东成寻找高铁站,有小路去金鸡?有这么近?
还逃不出恩平,正在君堂老友记食粥

本帖子中包含更多资源

x
边吃边讲,恩平农村绝对不是云浮农村可比!这个经我验证过了,大家放心
恩平工业园比云浮那堆工业园靠谱多了!居士不要对恩平失去信心!
目测恩城还是要比新城好一点?
SZEKI 发表于 2021-8-30 18:42
去东成寻找高铁站,有小路去金鸡?有这么近?

众所周知,

金鸡人习惯去恩平坐火车

白沙人习惯去开平坐火车

水口人有些又去台山坐火车
SZEKI 发表于 2021-8-30 18:45
还逃不出恩平,正在君堂老友记食粥

建议去江州逛一逛夜市,很有市井特色
SZEKI 发表于 2021-8-30 18:50
边吃边讲,恩平农村绝对不是云浮农村可比!这个经我验证过了,大家放心

恩平农村很多房屋很靓的

比开平新会台山的都靓
jiawa 发表于 2021-8-30 18:54
众所周知,

金鸡人习惯去恩平坐火车

太混乱啦!激起我要开一贴全是高铁站航拍的欲望
jiawa 发表于 2021-8-30 18:57
建议去江州逛一逛夜市,很有市井特色

难啦!要回程啦

本帖子中包含更多资源

x
正在开平市区休息一下!我一定要讲一件事,好恐怖!还记得几年前橙子网有人发贴话开平马路五邑最黑,我当时理解是灯光不够亮吧?然后刚刚从恩平过开平才发现这里不是不够亮?而是根本一盏灯都无!我吓尿了,沙湖那边又多大车走这边,我怕了!这边夜路估计以后不会走第二次
SZEKI 发表于 2021-8-30 20:38
正在开平市区休息一下!我一定要讲一件事,好恐怖!还记得几年前橙子网有人发贴话开平马路五邑最黑,我当时 ...

早两星期,该路段固废中心红绿灯才有单车祸,小车跟大货车后面等红灯,有辆怀疑醉驾的SUV追尾小车,小车当场变了三文治

最绝的是,路人说,SUV司机人不见了,跑路了
jiawa 发表于 2021-8-30 21:43
早两星期,该路段固废中心红绿灯才有单车祸,小车跟大货车后面等红灯,有辆怀疑醉驾的SUV追尾小车,小车 ...

所以我想起来了,等我晚点再发开平之前的新闻,现在才到家
足足耗时13个钟,今天跑了两百多公里吧?我想讲五邑太大了!一定有钱途

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-7 07:57 , Processed in 0.079458 second(s), 3 queries , Redis On.