导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 轨道1号线、2大城际铁路……新会重磅规划出炉,40分钟到深圳!

看开平的十四五交通规划,

什么鹤台铁路,江恩城轨,就不用多看了

反正高速公路我就认为只有和台山合建的广台高速南延线在这个时间段内完成的机会较大

然后就是内部的一堆规划道路了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jiawa 发表于 2021-9-1 19:06

看鹤山的十四五规划里,也有鹤台铁路,但是储备项目,建设规模是70亿,总投资108亿,
建设规模比其它几条高铁、城轨的建设规模都大,但效益肯定是难以比拟的,所以几为不可能开建的。
江恩城轨,在有江茂线情况下,早已知不会再建,况且当前国家正缩减铁路建设规模,远期都不可能了。

铁路这种事情,没批复只有规划的,都是大饼,五邑大地,能落实的只有珠江肇和深江

jiawa 发表于 2021-9-1 19:06

上至国家下至地方的五年规划,都不可能样样在规划期完成。

请原谅我不厚道笑了! 可以讲越是这样越有问题,这广告配负债表大家觉得绝吗

本帖子中包含更多资源

x

xinyi1 发表于 2021-9-1 20:42
铁路这种事情,没批复只有规划的,都是大饼,五邑大地,能落实的只有珠江肇和深江

听网友讲五邑规划几乎镇镇有高速,不如尽快实现吧!

SZEKI 发表于 2021-9-2 09:37
请原谅我不厚道笑了! 可以讲越是这样越有问题,这广告配负债表大家觉得绝吗

其实顺利交楼,不是理所当然的吗?

SZEKI 发表于 2021-9-2 09:44

建设有顺序,尚需时日

禅邑人 发表于 2021-9-2 09:47
建设有顺序,尚需时日

那现在五邑还有多少地方未通高速?

南海至新会高速项目前期工作:(1)目前,施工许可已再次修编完成,特许经营实施方案、财务测算报告已召开专家评审会,特许经营实施方案已经江门市高速公路(重点交通项目)建设指挥部第十九次工作会议审议同意。佛山市已明确不作为实施机构及联合招标人,通过签订**间建设管理协议的方式明确双方权利义务。
       (2)项目已移交市交建集团开展前期专项报告编制工作。省发改委已批复同意先行开展勘察设计招标工作,市交建集团正在开展立项前期专题研究及勘察设计招标前期工作,6月3日已发布勘察设计招标公告,社会稳定评估报告、规划选址、用地预审已完成研究报告编制工作。

SZEKI 发表于 2021-9-2 09:44

通高速比铁路实际

江门佬不一样

本帖子中包含更多资源

x

jiawa 发表于 2021-9-2 09:46
其实顺利交楼,不是理所当然的吗?

已经人心惶惶,讲真,我有钱都吴敢买一个日日上头条嘅有问题房企!一出事自己还得比人笑死,何必就一定赌它无事,难道无第二个房企选择???

SZEKI 发表于 2021-9-2 09:48
那现在五邑还有多少地方未通高速?

你经常跑,很清楚嘎。

禅邑人 发表于 2021-9-2 09:49
南海至新会高速项目前期工作:(1)目前,施工许可已再次修编完成,特许经营实施方案、财务测算报告已召开 ...

估计最快,最快2026年通车,就算2030年通也能接受!别急