导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 科普五邑轨道交通十二个站

新会的新城这角度可以不?不过这么分散,的确无台山那种密集感觉,300+又不能实现,那就等于拖累了这个新城的发展了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
台山站不错
听说会城有个几千亩规模的轨道交通产业园,那要见识一下了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
现场见到这个产业园还是起步阶段吧,不知道还要多少年才开发完
这个产业园是不是什么类型轨道交通车型都能生产???

这是传统火车站风格吗?
本想发完  航拍恩平  一贴后才发这贴,但是真的没有时间了,暑假终要结束!下个月吧
大家知道粤西老百姓对水鱼号有多大意见吗

本帖子中包含更多资源

x
SZEKI 发表于 2021-8-31 22:19
听说会城有个几千亩规模的轨道交通产业园,那要见识一下了

一直想看这个轨道交通产业园的航拍!
xinyi1 发表于 2021-8-31 22:49
一直想看这个轨道交通产业园的航拍!

那现在就如你所想

大家觉得谁更有前途

粤老八                                                      桂老二

江门站                                                      柳州站                        
建筑面积254500 m2                                 建筑面积114000 m2
站台规模8台27线                                      站台规模11站11线

主要线路广珠铁路、江湛铁路                    主要线路湘桂铁路、黔桂铁路、焦柳铁路、柳南城际铁路、衡柳铁路

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-6 21:27 , Processed in 0.077628 second(s), 2 queries , Redis On.