导 航
楼主: lennon1198

[城建资讯] 柳州商业汇总贴。持续更新

hkwajush 发表于 2022-1-26 14:53
相信商业荟不会转发没有确认的消息

??你想太多了吧,他是zf部门还是城中万达官方微博?万象城本来写超10亿元,因为评论一句话改为超11亿元,万达20亿元也是那下面来的。还有之前混淆视听的所谓“首店”不要太多….指出来、质疑还被拉黑、删评论之类的操作你也不懂吧

yang3513 发表于 2022-1-26 18:15
人家好多年专业做柳州商业新闻的,没点渠道怎么做这么多年?你多关注几年看看,大部分都是实质内容,至少 ...

我记得去年还是前年开始各地有这种号,变成专业做好多年了?那些公众号抖音号的才叫多吧,带节奏的、发布不严谨信息的少?这和做多少年没关系,这和背后的团队(或者个人)言不严谨有关系。他发布错的又不挨担责,你们都可以把他当柳州日报供着啊?官媒都出过“世界第三美、liuzhou station you are welcome”这种错误

人家发布各地万象城的数据起码还有一张看着像官方的图,或者来自于公报等公布数据,此类信息在高楼迷柳州版的分类是“空穴来风”作者不严谨就算了,读者也跟着不严谨瞎起哄

连万象城是10亿还是11亿都没搞清楚,就拿万达人流对比万象城人流进而得到万达销售额更高进而来证实20亿是真实的…..现在判断正确与否的论据这么混乱了吗……

去看看“商业零售talk、厦门前进”等专业微博怎么发布数据的…刚回头看厦门的微博,柳州万象城数据更新了,10.59亿元。之前没确定的数据,别人还会加一个“媒体预估”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

扶仙僧 发表于 2022-1-28 08:33
??你想太多了吧,他是zf部门还是城中万达官方微博?万象城本来写超10亿元,因为评论一句话改为超11亿元 ...

你被拉黑了吗?那个号的个人情绪确实有点重,但是带了柳州的名义

厦门前进做的果然精良

hkwajush 发表于 2022-1-28 08:58
你被拉黑了吗?那个号的个人情绪确实有点重,但是带了柳州的名义

带柳州名义???我关注的带柳州的有“柳州高楼迷、柳州天际线、我爱柳州”关注了好多年了这种才叫作了好多年了。代表柳州的只有“我爱柳州”,市委宣传部官方微博。只要没有重名的,你也可以改名为柳州商业x,你就可以代表柳州了?

在万达销量高的那一条下面,有阴阳怪气万象城很久的人问为啥没有奢侈品。我觉得如果是工贸的业绩高还好说,万达的业绩高证明万达才是最受市民拥护的消费水平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得柳州万象城还是改名万象汇(文昌店)比较好,符合实际

hkwajush 发表于 2022-1-28 09:31
在万达销量高的那一条下面,有阴阳怪气万象城很久的人问为啥没有奢侈品。我觉得如果是工贸的业绩高还好说, ...

哈哈 这个人的留言真的好搞笑....我看了很多只要那个所谓的柳州商业号发了柳州万象的动态..他就出来阴阳怪气的评论...在万达和工贸的评论里从来没见他说过此类话...最搞笑前两天还去商业零售Talk那个号里又阴阳怪气说柳州万象....这个人是有多恨柳州华润

扶仙僧 发表于 2022-1-28 08:39
人家发布各地万象城的数据起码还有一张看着像官方的图,或者来自于公报等公布数据,此类信息在高楼迷柳州版 ...

这个人凭客流就断定万达比万象高一倍...那隔壁航洋应该超过50多亿的万象
还有说的一堆店.什么沃歌斯.....一点点说了半年都没见个影子反正先吹着.不来我就删帖.来了就是我早几个月就知道的事情

破晓 发表于 2022-1-28 13:38
哈哈 这个人的留言真的好搞笑....我看了很多只要那个所谓的柳州商业号发了柳州万象的动态..他就出来阴 ...

他是在上海定居的柳州人,全身上下没有一件不是奢侈品,所以也希望在自己家乡就能买到,只是对万象恨铁不成钢

qzh147 发表于 2022-1-22 20:32
小道消息,城中万达销售额过20亿

最早说万达20亿的是这个贴子的这一条,之后才出现在商业荟的微博上

柳州有破20亿的当然是好.....如果你有数据就贴出来..没有数据谁都会吹..

在去年下半年还有最后一两个月万象4楼新开业的餐饮店几乎填满了.....

3楼的小龙坎已经撤出..希望今年上半年又能多来几家人气餐饮...年底像15亿慢慢靠拢