导 航
楼主: bb1998

[项目进度] 琶洲西区最新建设进度

Remixray 发表于 2021-9-15 00:39
还有十三块地那么多吗

珠啤那边很多块地还没出让吧
wsy1991 发表于 2021-9-14 23:39
感觉。。。金融城能消化科韵路软件园的那几个大公司已经是成功。毕竟很多大咖也在

比较难,那些公司去智慧城更实际
Remixray 发表于 2021-9-15 00:39
还有十三块地那么多吗

广商后面那一排和宝地前面还有地没拍
西门小官人 发表于 2021-9-15 09:27
比较难,那些公司去智慧城更实际

这倒是实话,我身边好多原在科韵路一带创业的,稍微赚到点钱的,要求环境更好的企业都去了智慧城一带,而且更便宜,建中路 建工路 的科韵园区房租120元每平方起步,管理费一般2-6元每平方不等,去智慧城,写字楼干净、新,管理又好,70起步,只是交通没科韵路那么好罢了
sooooooo 发表于 2021-9-15 13:37
这倒是实话,我身边好多原在科韵路一带创业的,稍微赚到点钱的,要求环境更好的企业都去了智慧城一带,而 ...

智慧城不是有21号线吗?而且两年后广佛环线也会通车,交通不比科韵路差
西门小官人 发表于 2021-9-15 13:42
智慧城不是有21号线吗?而且两年后广佛环线也会通车,交通不比科韵路差

21号线智慧城站覆盖的写字楼不算多,例如网易总部一期二期距离地铁站就起码15-20分钟的路程,而且那边的公交线路和密度都不如市区,所以现阶段是不如市区的,不过将来的确肯定不会差

PS 根据旧同事的吐槽,有不少住番禺的开车上班从珠江新城改到总部一期,在大观中路那片堵车非常严重,大部分都是在智慧城 科学城一带工作的,也侧面证明了这两个产业园区的发展越来多的企业和人才聚集
置就是宝地和广电,可惜建了平庸的建筑,没有高度也没有特色
西门小官人 发表于 2021-9-15 13:42

智慧城的地铁站在万科云那里,离网易一二期有点距离。其实我想说能把科韵路的大咖 如中建四局,银联和广州银行电子结算中心就可以去金融城。不过按照来说金融城目前招商应该说还行,毕竟有中证报价南方总部这号
西门小官人 发表于 2021-9-15 09:24
珠啤那边很多块地还没出让吧

那边没多少地块了,两块文化设施用地和三块商务用地一共就五块,中间那一大块是公园用地来的
wsy1991 发表于 2021-9-15 16:54
智慧城的地铁站在万科云那里,离网易一二期有点距离。其实我想说能把科韵路的大咖 如中建四局,银联和广 ...

百度和新浪在北京的总部也不是什么高楼大厦,都是类似网易在智慧城总部那样的办公楼。其实广州应该多发展像智慧城这种的招商方式,减低办公成本,增强交通配套。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:23 , Processed in 0.078247 second(s), 3 queries , Redis On.