导 航
楼主: BNN13

[交通建设] 南武大道沿线航拍,没有几十公里无人区!

大唐比武鸣好
武鸣线目的就是把大学城跟南宁市连起来,一帮喷子不懂还乱喷。。。
无人区长度是南北10公里左右不假,但这10公里往东西方向依旧是几十公里大山,一个城区地图里面,有三四百平方公里的无人区
一个村级的伊岭都不知道比良庆大塘镇强多少倍,有人还好意思吹一个项目都没招到的大塘
peyy 发表于 2021-9-13 09:56
无人区长度是南北10公里左右不假,但这10公里往东西方向依旧是几十公里大山,一个城区地图里面,有三四百平 ...

高峰岭又不设站,拆迁少,成本也低。去看看机场线,玉洞到吴圩同样有类似的少人区。
隧道是最贵的敷设方式
造价低、工期短的轻轨线很适合武鸣!~~~~~
我在支持武鸣轻轨线会不会被喷啊?~~~
peyy 发表于 2021-9-13 09:56
无人区长度是南北10公里左右不假,但这10公里往东西方向依旧是几十公里大山,一个城区地图里面,有三四百平 ...

你是说南宁城区地图吗?
南武大道需要改造,通过隧道拉直南武大道,缩短南宁武鸣的空间距离和心里距离
带头大哥_2015 发表于 2021-9-13 16:27
南武大道需要改造,通过隧道拉直南武大道,缩短南宁武鸣的空间距离和心里距离

没必要,短不了多少,有那些钱还不如扩建旧邕武路为城市大道。
南武大道定型了吧?!发现这有个隧道,不懂就问,这是旧路还是未投用的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暮色零五 发表于 2021-9-13 18:32
南武大道定型了吧?!发现这有个隧道,不懂就问,这是旧路还是未投用的?

以前的旧路有个隧道,现在不走那个隧道了。
双桥到北湖,包括大鸡村澳华花园可以新设个高峰区,驻地安吉客运站旁
除了安宁至伏林十来公里的高峰岭,南武大道沿线现布局的不就是点到片,到面的发展趋势么!蛮好的,有山水,密度也不用太大啊。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 11:17 , Processed in 0.085268 second(s), 4 queries , Redis On.