导 航
楼主: xirui9999

[纪实] 长沙第二批集中供地来了 找找亮点

xirui9999 发表于 2021-9-16 16:27
高铁西城板块限价首次破万,达10500元/平;

滨江新城板块限价由2020年13400元/平上涨至14800元/平;限高 ...

请问一下,商品房销售限价文件没找到,你是怎么算出来的啊?

滨江新城板块限价由2020年13400元/平上涨至14800元/平;限高 ...

唯一可以庆幸的是,滨江那块200M,应该不会搞公寓了,最次也是商业大平层,现在卖公寓8000一平,怕是卖一套亏一套,长沙写字楼好久没产品入市了,该重回写字楼领域了

拍地时,每块地就限制了最高价!不同地块限价不一样!

请问一下,商品房销售限价文件没找到,你是怎么算出来的啊?
kevin9999 发表于 2021-9-16 18:00

明细是在公共资源交易中心的网上公布的。
比方说这个链接就是限价14800的地块明细:
107号地块
kevin9999 发表于 2021-9-16 18:00

长沙国土资源交易网站都有的  你去看下
18670020964 发表于 2021-9-16 17:21
唯一可以庆幸的是,滨江那块200M,应该不会搞公寓了,最次也是商业大平层,现在卖公寓8000一平,怕是卖一 ...

你想多了这个位置搞商业大平层谁买,搞商业大平层都是临江的
这么偏,这么荒的地。地价这么贵。
hongyi2511 发表于 2021-9-17 09:14
这么偏,这么荒的地。地价这么贵。

还好吧!比方高铁西的地,地价+教育配套费+幼儿园配建楼板价应该在3500元,限价10500限的高不一定一定要卖10500啊,洋房卖10500,高层卖9000,你是不是就不觉得贵了
128号是友谊商店东侧地块。
雨花区芙蓉中路那个容积率8的是哪个盘,56万平方了。南湖路那个南湖大厦吧
谈柏辰 发表于 2021-9-17 11:46
雨花区芙蓉中路那个容积率8的是哪个盘,56万平方了。南湖路那个南湖大厦吧

应该是金源阳光酒店旁边那个吧,南湖路那个是天心区的,也是这次出让
谈柏辰 发表于 2021-9-17 11:46

应该是金源阳光酒店旁边那个吧,南湖路那个是天心区的,也是这次出让,雨花区那个是1.6w土地面积加上容积率10w方出头吧
18670020964 发表于 2021-9-17 12:15
应该是金源阳光酒店旁边那个吧,南湖路那个是天心区的,也是这次出让,雨花区那个是1.6w土地面积加上容积 ...

就是金源大酒店旁边那块么,那块地有那么大么,占地面积都7万多平方
就目前恒大的事情,会对卖地有严重影响了,拿地会非常谨慎了,
这次放出来的地 应该大多数是谈好了的 估计只有少数几块热度会比较高  

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 18:36 , Processed in 0.080533 second(s), 2 queries , Redis On.