导 航
楼主: BNN13

[交通建设] 《南宁这样规划,必然大发展!》

关闭 [复制链接]

LZ人家就是个刚毕业没多久的小孩,统计局网站摘录少许的数据,高德地图截取几个截屏,人家只会站在自己的视角他家乡武鸣那个小地方的看待问题,从建机场所谓“优点”那么空洞,那么苍白的论点就足以说明,可以见一般了。 你们各位大佬放过他吧,不必放在心上,一笑而过就行了,不在同一个认知水平上,说多都是浪费。  不过他这个标题确实能把我们很多人给欺骗点击进来看了,包括我也被骗了。从这个角度来说,他很会营销,善于传播,算是他的成功。
yueyuanlee 发表于 2021-9-30 09:32
LZ人家就是个刚毕业没多久的小孩,统计局网站摘录少许的数据,高德地图截取几个截屏,人家只会站在自己的视 ...

要是你们论点好,南宁早就发达了,可惜仍然是最落后的省会城市之一,可见论点不咋地。
BNN13 发表于 2021-9-30 12:44
要是你们论点好,南宁早就发达了,可惜仍然是最落后的省会城市之一,可见论点不咋地。

被版主禁言了还底气十足?就服你
天啊,在南宁的**下越南将超广西!还有谁不能超过广西的吗?西藏?青海?

2021年前三季度,以人民币计价,越南名义GDP折合16823.76亿元人民币,同比增长6.53%,两年平均增长5.64%。从上半年名义GDP来看,越南名义GDP折合11203.11亿元人民币,略低于中国广西区同期的11787.04亿元。

BNN13 发表于 2021-10-1 08:21
天啊,在南宁的**下越南将超广西!还有谁不能超过广西的吗?西藏?青海?

越吹又来了,版主快封@茫点
BNN13 发表于 2021-10-1 08:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

2021年越南第三季度经济与去年同比大幅下降6.17%,为历来最严重的萎缩。
近几个月,越南遭受新冠疫情波及,多个主要生产基地的城市及省份实施严厉的封锁措施,导致9万家企业停工或倒闭,对这个赖以出口的东南亚国家构成严重打击。根据越南统计总局28日公布的数据显示,服务业同比收缩9.28%,工业和建筑业下降5.02%,农业仅取得1.04%增长。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 21:43 , Processed in 0.074111 second(s), 3 queries , Redis On.