导 航

[地铁高铁] 转载广州地铁18号线体验视频 B站

这地铁站太赛博了
终于不省钱了 要是体育西路有番禺广场的一半也不至于这么惨烈 等回广州后再去看一下
这车有点像城轨
h1894735 发表于 2021-9-29 04:37
终于不省钱了 要是体育西路有番禺广场的一半也不至于这么惨烈 等回广州后再去看一下

当年把18号线规划这么高大上时还引起本地媒体议论纷纷,那些市井守旧派还吐槽浪费钱。说实话,前几年广州的视野实在太狭窄。
西门小官人 发表于 2021-9-29 09:48
当年把18号线规划这么高大上时还引起本地媒体议论纷纷,那些市井守旧派还吐槽浪费钱。说实话,前几年广 ...

也没有,不需要每次都声讨那些不同意见的人,有反对声音很正常的,而且当时质疑的原因不是高不高大上的问题,而是质疑这条线的作用,觉得无法根本上解决南沙居民点交通出行,毕竟这条线的定位就注定要牺牲一部分利益,没法做到面面俱到,所以有人反对很正常。
A330 发表于 2021-9-29 13:45
也没有,不需要每次都声讨那些不同意见的人,有反对声音很正常的,而且当时质疑的原因不是高不高大上的问 ...

所以你每次都唱衰广州的市政?
西门小官人 发表于 2021-9-29 14:15
所以你每次都唱衰广州的市政?

我从来不唱衰,有的时候我会觉得能做的更好些才会去抱怨,我从来不为了唱衰而唱衰。18号线作用毋庸置疑,但是中途26km不设站而且无法接驳南沙现有商业区,引发一部分不满是很正常的,你说全部人都理解支持那是不可能的,没必要天天抓出来批
判。大部分人支持认可就行
A330 发表于 2021-9-29 19:16
我从来不唱衰,有的时候我会觉得能做的更好些才会去抱怨,我从来不为了唱衰而唱衰。18号线作用毋庸置疑, ...

你为你唱衰广州市政找理由?
A330 发表于 2021-9-29 19:16
我从来不唱衰,有的时候我会觉得能做的更好些才会去抱怨,我从来不为了唱衰而唱衰。18号线作用毋庸置疑, ...

半小时任务嘛,不过这种未来南沙发展好了建有轨建加密线都是可以的。
番禺广场后,无作用,横沥,万顷沙站客流超少
明珠湾CBD无站,到焦们,金洲至少20分钟公共汽车
西门小官人 发表于 2021-9-29 19:42
你为你唱衰广州市政找理由?

你不要激动,好好讨论
这几天工作日有群友去感受过早晚高峰18号线的客流吗?我每天坐3号线,感觉人还是那么多,不知道18号线分流了多少人。
湘粤情 发表于 2021-10-9 09:07
这几天工作日有群友去感受过早晚高峰18号线的客流吗?我每天坐3号线,感觉人还是那么多,不知道18号线分流 ...

冼村不是珠新核心,要到核心区上班的还是坐三号线,所以近期分流作用不大。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 23:33 , Processed in 0.085404 second(s), 4 queries , Redis On.