导 航

[项目进度] 粤港澳大湾区(广州)科技金融中心已动工建设,总投资约63亿

https://mp.weixin.qq.com/s/3ga85nklFj1zepdgaHRU-w
       位于科学大道神舟路地铁站附近的粤港澳大湾区(广州)科技金融中心、科学城园区总部,已先后动工建设。  
       两个总部经济园区项目各有特色,分工不同。
       粤港澳大湾区(广州)科技金融中心占地面积约4.7万平方米,总投资约63亿元,由广州开发区控股集团建设。该项目将加快大金融类行业在黄埔片区的发展,提质加速产业金融、互联网金融行业化、孵化培育数字金融、科技金融等创新型金融体系,成为科学城及广州未来的经济增长点。
      科学城园区总部项目占地面积1.8万平方米,投资总额8.55亿元,由科学城投资集团建设。该项目建成后将吸引工业总部、商业总部落地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有个科技金融创新中心,那个投资100亿!
多少米来着。。

概念图是两栋230米,最终高度要看具体图纸出来

你不会以高度来衡量建筑的美丑吧?
另一组效果图

本帖子中包含更多资源

x
西门小官人 发表于 2021-10-19 10:58
你不会以高度来衡量建筑的美丑吧?

噗   我只是问下多少米怎么就以为我是看高度定美丑的了?
q1186668946 发表于 2021-10-28 19:08

雅居乐和开发区投资集团联合操刀

本帖子中包含更多资源

x
q1186668946 发表于 2021-10-28 19:08

你不会不知道网络论坛总有这种人上人吧?(雾)
雅居乐。。。。先还完外债再说吧!之前跟珠实芳村这边旧改也签合作呢!
那个烂尾楼什么时候能继续?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 01:33 , Processed in 0.059547 second(s), 2 queries , Redis On.