导 航
楼主: 泉城

[泉城风貌] 10月22日,奥体CBD、汉峪高新等登上新闻联播

牛马央视,我都这有几十G的各种航拍照片视频素材。做新闻联播都不上心,属实牛马
讲到“ 城市群和都市圈要集约高效发展,不能盲目扩张”时的配图是济南市区的航拍
这和央视有什么关系,这种视频都是省台提供的,你给什么,我就放什么
现在抖音在炒作什么备战省备战台,可给这帮尸位素餐的孙子找到脸了。
昨天全程看完新闻联播,省台这帮人是真他妈狗……
从提供的航拍素材就可以看出山东这帮差距有多大,涛哥在的话能给他们一个处分!
这些人真的狗啊,我气到了,一群饭桶啊简直
lxd777888999 发表于 2021-10-24 12:00
从提供的航拍素材就可以看出山东这帮差距有多大,涛哥在的话能给他们一个处分!

晚上7点的新闻联播,各个省的卫视都会转播,那个时间段在全国的收视率是最高的,甚至远在大洋彼岸的拜登、奥巴马等人都可能看一看。希望济南以后能抓住这种展示的机会,来之不易啊。
高楼多少倒是其次了,你选个雾霾天加暗色滤镜搞啥,跟自己家过不去吗
济南崛起 发表于 2021-10-24 09:05
现在抖音在炒作什么备战省备战台,可给这帮尸位素餐的孙子找到脸了。

然而那还是假的,根本没那回事儿
泉城 发表于 2021-10-23 10:11
万象城这里就属于CBD,不过不是最新的视频

2018年的时候CBD这边就只有一个万象城,其他啥都没有
这是BBC拍的吗
真是不理解为啥不把济南最好的一面展示出来,找个乌突突的陈年老片算是几个意思。
对啊,奇怪当时为啥放了个天气不好的好几年前的视频,官方也不是没拍过?可能时间紧急???
估计有人不想把济南最好的一面展现出来,找出这帮家伙,处分它们

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:22 , Processed in 0.078747 second(s), 2 queries , Redis On.