导 航
楼主: 塞外青城

[风光美图] 10月深秋的呼和浩特新华东街巡拍,新华广场=长乐宫=万达= 博物院

新华大街算是呼市整体最用心的路,但是没有过街天桥,有好多小路口,确实影响通行效率

大黄蜂带我飞 发表于 2021-10-29 23:27
漂亮的图片,我是版主我就加精了!

谢谢支持!这个论坛就是发帖审核的费劲,不过氛围相当好
争取最近再走一趟市中心区的鼓楼周边

豆蔻年华 发表于 2021-10-30 06:45
新华大街算是呼市整体最用心的路,但是没有过街天桥,有好多小路口,确实影响通行效率

就是呀,我家长乐宫周围,之前威利斯门口那个过节路口真的崩溃,行人不好走,车也不好开,有几个地方(比如长乐宫到摩尔城)可以修观光天桥

着一圈走的,感觉是到广场看了看,然后到摩尔城,一直沿着新华大街走,走到华贸附近

塞外青城 发表于 2021-10-30 23:59
就是呀,我家长乐宫周围,之前威利斯门口那个过节路口真的崩溃,行人不好走,车也不好开,有几个地方(比 ...

新华大街别说是天桥了,南北路的高架要国新华大街都不能,想想都觉得好笑,新华大街上一个天桥都没有,然后都是这种人行横道,通行效率特别低

taunted 发表于 2021-10-31 08:27
新华大街别说是天桥了,南北路的高架要国新华大街都不能,想想都觉得好笑,新华大街上一个天桥都没有,然 ...

确实,新华大街的人行天桥太少了,过街路口太多太碎,造成通行效率不行

taunted 发表于 2021-10-31 08:27
新华大街别说是天桥了,南北路的高架要国新华大街都不能,想想都觉得好笑,新华大街上一个天桥都没有,然 ...

新华大街真的郁闷,车开不起来,人过不去马路,明明有地铁能走地下通道,但是呼市的人呀,别说过马路了,就连马路牙子都懒得上,都是在马路上走

塞外青城 发表于 2021-11-3 18:33
新华大街真的郁闷,车开不起来,人过不去马路,明明有地铁能走地下通道,但是呼市的人呀,别说过马路了, ...

哈哈哈哈,真实,每次和朋友出去都提醒他们往上走

评分

rma784 发表于 2021-11-3 21:27

好素质!呼市没评上文明城市我看还是很客观的,每年就创城的时候抓一抓,根本不想着素质这个事情是几年甚至十几年才能转变的

塞外青城 发表于 2021-11-3 18:33
新华大街真的郁闷,车开不起来,人过不去马路,明明有地铁能走地下通道,但是呼市的人呀,别说过马路了, ...

那天看见你说的几个地方需要修过街天桥的,还真是,呼市现在修的好多过街天桥都是摆设,学校和医院周围也没有护栏,谁从天桥上走呀

rma784 发表于 2021-11-3 21:27

呼市要是都是你这样的市民,咱们的城市早就文明城市了

taunted 发表于 2021-11-4 08:44
那天看见你说的几个地方需要修过街天桥的,还真是,呼市现在修的好多过街天桥都是摆设,学校和医院周围也 ...

只能说加油吧,呼市
我老了,就教育自己的孩子就行