导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 划重点!辐射三区四市!未来5年,江门商业格局全面提质!

xjzeng1 发表于 2021-11-29 21:45
@SZEKI
猜到了吗
这张猜到了吧

真系广州

@SZEKI
这是喜欢看展的我很熟悉的琶洲会展中心!
我那天看展,路过随拍的,已经是在建设第四期了!
这种规模确实省内也只有广深这等级的城市才能有了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@SZEKI
想一想,当前琶洲会展已经是规模很大的,但还在开建第四期,这种等级体量的会展中心,说得悲观一点,江门是不可能有的。
我是琶洲会展中心、深圳福田会展中心、顺德潭州会展、东莞厚街会展的常客,但没有去过江门的珠西会展中心,
每次假期,各地都会有展览会,但人家的展览是内容规模都上等级的,我当然只会选择内容更丰富更大型的展会。
经济发展达到相当的水平,才能催生会展业,所以会展业体现了一个地方的经济实力和工业化程度。
对,会展周围一定要交通 有个地铁口
xjzeng1 发表于 2021-11-29 22:03
@SZEKI
想一想,当前琶洲会展已经是规模很大的,但还在开建第四期,这种等级体量的会展中心,说得悲观一 ...

你去广州是个人游还是做野?
13059287396 发表于 2021-11-29 22:06
对,会展周围一定要交通 有个地铁口

地铁吗?五邑别说求条铁路,就是一条一级公路五邑大地好多地方都难以拥有?
这10000方应该是商业街,真不如一个肉菜市场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-6 19:21 , Processed in 0.079062 second(s), 3 queries , Redis On.