导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 重磅!!!G240主线 ,支线,特大桥动工

SZEKI 发表于 2021-12-10 10:39
你竟然把大鳌忘记了??另外到底会城总占比是53还是56???

你有空算算会不会以后会城占比越来越高

才疏学浅 发表于 2021-12-10 10:35
除了大泽镇和会城人口增加了,其它镇人口都减少了。怪不得感觉本镇越来越萧条。

再看一次,发觉8个镇减少,其中最历害是双水,人口崩了,人口占比减少3.6!等于当地消费市场减少三分一?以后可能还继续下降?解决方案正负已经想到了,就是“万亩产业园”!赶紧呼吁开建吧

才疏学浅 发表于 2021-12-10 10:43
你有空算算会不会以后会城占比越来越高

2030年后也可能减少!?

jiawa 发表于 2021-12-9 14:21
发展大湾区,人口从那来?

别以为县城多修几条路,就有得发展了

别铺沥青了。搞工业园,吸引就业人口,搞工业园配套。

phi0618 发表于 2021-12-10 14:19
别铺沥青了。搞工业园,吸引就业人口,搞工业园配套。

鹦鹉哥算不算又拖累了五邑几年。。。

所以两三年前G240以为要动工了?结果又是放飞机!我当时绝望了,建议把支线拆出,不跟主线一起动工,不等了!主线40亿,支线沙冲往西1亿都不知道要不要!等到几时?就算主线条路黑过黑人,支线水泥路,双向四车道都可接受,前题快就得了

SZEKI 发表于 2021-12-10 15:46
所以两三年前G240以为要动工了?结果又是放飞机!我当时绝望了,建议把支线拆出,不跟主线一起动工,不等了 ...

这种断头路建来没有任何意义ZF是不会那么傻的,除非司前ZF自己出钱

innkeeper 发表于 2021-12-11 12:25
这种断头路建来没有任何意义ZF是不会那么傻的,除非司前ZF自己出钱

怕等,比如江恩搞好时,我都驼背了,还有什么意思?

珠西枢纽 发表于 2021-12-10 10:35
深珠通道西延线高速江门十四五交通规划也没有看到

话说你是不是只看了那些自媒体的节选?还是为了黑而黑?六横和储备项目里面不是有写深圳至南宁高速江门段吗?虽然十四五不一定会开建,但的确有提及到有计划建

SZEKI 发表于 2021-12-11 12:27

江恩这种浮云路线从一开始就不抱有太大希望了,区不建正常建了是个意外,现在鹤台铁路还靠谱点,公路和铁路不一样,公路ZF肯定不会这样乱搞的

innkeeper 发表于 2021-12-11 12:42
江恩这种浮云路线从一开始就不抱有太大希望了,区不建正常建了是个意外,现在鹤台铁路还靠谱点,公路和铁 ...

但是新开不同,这条路当时年年讲,年年放飞机,对于在该地区生活的人来讲又不是成日出城,首要目标应该是改善当地交通,就算目前来看支线又不通到水口,现在这条国道(支线)价值已经大打折扣

SZEKI 发表于 2021-12-11 12:27

五邑的效率是这样的了,穷之过

清湾居士 发表于 2021-12-11 13:04
五邑的效率是这样的了,穷之过

其实我本来就认为江恩成功机率不高,所以不抱希望!我目的只想借此评击G240前身,新开复线

SZEKI 发表于 2021-12-11 13:10
其实我本来就认为江恩成功机率不高,所以不抱希望!我目的只想借此评击G240前身,新开复线

你要买楼买车 正付才有钱 戓者多饮多吃

13059287396 发表于 2021-12-11 13:36
你要买楼买车 正付才有钱 戓者多饮多吃

众所周知,条路后来改了路线,增加罗坑路段,这无问题,却取消了原来通开平或址山路段,这操作实在看不通