导 航
楼主: 546438198

[城建] 【**世纪城】什么都不服,就服你!!!

南风吹北风 发表于 2021-11-9 11:02
楼主啊,你对长沙太不了解了啊,你去看看
1.月亮岛片区,是几倍湘江世纪城那么大的30多层100米高的平头楼 ...

正解

GHJ不批 谁敢这么搞
yuyuyu2780 发表于 2021-11-9 20:35
从河西看河东,湘江世纪城和北辰三角洲就像一堵水泥墙

从河东王河西看 月亮岛也是一睹水泥墙
hunanli1688 发表于 2021-11-21 01:45
长沙最宜居的小区恰恰是湘江世纪城,江景资源和景观,触手可及。江边散步,微风出来,那叫一个舒服。不得不 ...

查了一下KFS:黄*如*论,有关他的新闻非常多。
esthersu 发表于 2021-11-22 00:22
湘江世纪城的居住感觉,我想我是应该有发言权的。在河西住过近8年,开福区住过有十几年,前年搬家到了湘江 ...

同意你的看法,我也住湘江世纪城,最南边。
湘江世纪城,有一个最大的缺陷就是,99%以上的人都走地下车库出入,导致小区1楼绿化很好,但基本没人。
湘江世纪城的江景很好,只是在河西看湘江世纪城,真的是一都墙一样。
实际小区里面楼间距都很宽。
像湘江世纪城一样,两梯两户的33层的南北通透的高层,基本绝迹了。
微信18807492811 发表于 2021-11-25 20:44
同意你的看法,我也住湘江世纪城,最南边。
湘江世纪城,有一个最大的缺陷就是,99%以上的人都走地下车 ...

为啥都走地下车库
对住的舒不舒服也没说三道四,说的是这种大规模的一堵墙的这种烂规划,损害了城市的形象,住着舒服也要考虑到城市的规划设计,自己穿个衣服还有审美呢,也不会只考虑怎么舒服怎么穿啊?
估计夏天凉快  冬天冷

走路到地铁有点远  早晚会堵车 其他居住便利应该不错
mlx 发表于 2021-11-25 23:32
为啥都走地下车库

各种商业都在负一楼,而且有头上有遮雨的楼层,下雨也不用打伞四处走,自然方便
大地行者 发表于 2021-11-26 08:18
对住的舒不舒服也没说三道四,说的是这种大规模的一堵墙的这种烂规划,损害了城市的形象,住着舒服也要考虑 ...

的确,真的可惜了这块地。河对岸的滨江新区规划好得多
esthersu 发表于 2021-11-29 10:34
的确,真的可惜了这块地。河对岸的滨江新区规划好得多

滨江也是住宅 除了金融一小块地规划好一点
口合 发表于 2021-11-23 10:12
一朋友住世纪城,我去他家感觉还不错:-1楼与城市道路直通,1楼是花园,完全实现了人车分流(在当时的长沙 ...

不懂就问,KFS是开福寺吗吗
alexc 发表于 2021-11-29 12:10
不懂就问,KFS是开福寺吗吗

开发商啊
GCCCSR01 发表于 2021-11-9 01:36
魅力之城都没挨着浏阳河,你在说什么。。。

魅力之城北没跨长沙大道,东没跨雨花大道。
魅力之城是一个独立的小王国,被高铁和雨花大道劳动路包围了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 08:22 , Processed in 0.080731 second(s), 2 queries , Redis On.