导 航

[经济民生] 济南首创奥莱今年线下客流量突破660万

据最新报道,截止目前,济南首创奥莱今年的线下客流量突破660万。离年底还有一个多月,不知道还会增加多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2020年第七次全国人口普查统计数据:

历下区总人口81.91万人,人口破10万的街道有:姚家街道21.35万人,文东街道10.67万人。

历城区总人口111.2万人,人口破10万的街道有:王舍人街道15.11万人,华山街道13.9万人,唐冶街道13.56万人,东风街道10.37万人。

市中区总人口90.37万人,人口破10万的街道有七贤街道13.79万人,十六里河街道13.76万人。

槐荫区总人口67.5万人,人口破10万的街道有:张庄路街道10.2万人,腊山街道、兴福街道分别为6.85万人,8.5万人。

天桥区总人口71.8万人,人口破10万的街道有:北园街道16.46万人,泺口街道13.11万人。

高新区总人口42.4万人,人口破10万的街道有:舜华路街道21.27万人。

南部山区(原属历城区)总人口20.43万人。

先行区总人口16.6万人。
首创奥莱人很多,相信数据是可信的。只是好奇数据是怎么统计出来的。比如我就走着进去逛逛,没打卡没吃饭没买东西,请问算客流吗,是通过入口摄像头人形识别数出来的吗?
chenkb 发表于 2021-11-16 12:16
首创奥莱人很多,相信数据是可信的。只是好奇数据是怎么统计出来的。比如我就走着进去逛逛,没打卡没吃饭没 ...

怎么统计出来的,咱不清楚,但是通过七 普数据和全国奥莱 销售 榜的数据推测,这个数据还是有可信度的。唐冶街道本身常住人口有13.56万人,南边的港沟街道、彩石街道、章锦街道常住人口分别为:9.76万人,5.15万人,1.24万人。北面的郭店街道、董家街道,唐 王 街道的常住人口分别为:4.44万人,4.05万人,5.29万人。唐冶街道西面的鲍山街道常驻人口为9.63万人。唐冶街道东面的孙村街道常住人口为4.54万人。再加上奥体汉峪和章丘也有不少人来逛首创奥莱,660万这个数据估计没有太大出入。
挺不错,希望人财两旺。
大明湖南 发表于 2021-11-16 13:33
挺不错,希望人财两旺。

明湖兄三观超正,感谢支持!
chenkb 发表于 2021-11-16 12:16
首创奥莱人很多,相信数据是可信的。只是好奇数据是怎么统计出来的。比如我就走着进去逛逛,没打卡没吃饭没 ...

算。 像西南某些大城市年年假日旅游全国前列的,因为他是全省交通枢纽,路过他们那转车回家的、去其他城市的的都算来旅游的
cvncvn1 发表于 2021-11-17 16:02
算。 像西南某些大城市年年假日旅游全国前列的,因为他是全省交通枢纽,路过他们那转车回家的、去其他 ...

成都:你直接报我身份证号得了
各街道办的人口怎么知道的
13895998823 发表于 2021-11-18 00:09
各街道办的人口怎么知道的

来自第七次全国人口普查数据。你随便说个街道我给你查查。
泉城 发表于 2021-11-18 09:56
来自第七次全国人口普查数据。你随便说个街道我给你查查。

是啊 有网站吗 查个道德街街道的
13895998823 发表于 2021-11-19 01:43
是啊 有网站吗 查个道德街街道的

根据最新的 七 普 数据,槐荫区总人口67.5万人,道德街街道2.28万人
楼主,我想知道这个上哪个网站查  我只能查到各区县的 查不到各镇街的
13895998823 发表于 2021-11-19 15:48
楼主,我想知道这个上哪个网站查  我只能查到各区县的 查不到各镇街的

你想知道哪个街道的,我帮你查,直接留言就行。
chenkb 发表于 2021-11-17 20:06
成都:你直接报我身份证号得了

去年15亿的年销售额,再看今年11个月600多万的客流量,全年客流估计700多万。人均消费200多。把那些逛着玩不买的去出来,人均消费应该不止200。11个月660万的客流量符合逻辑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:36 , Processed in 0.066845 second(s), 4 queries , Redis On.