导 航

[纪实] 历经铺·长沙宁乡A-02地块|200m|招商推介

长沙宁乡城发集团2021年重点推出的经营性用地主要分布于宁乡市行政板块、城南组团板块、东城组团板块以及玉潭新城板块。其中A-02地块位于创业大道以东、金全路以北、利和路以西,毗邻现宁乡第一高楼宁邦广场。地块性质为商业用地,面积用129亩,容积率3.0,绿地率25%,建筑密度≤35%,限高200米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地块位于沩江东岸核心区是沩江东岸高端居住聚居区。
通过创业大道、滨江大道可快速抵达国家级园区经开区、省级园区高新区,兼顾“以人为本”的产城融合发展示范区。
北临沩水,风景视野俱佳,地块以南建造有江东岸核心标志性建筑宁邦大楼。
利用特色商区和人文景观进行串联,形成城市重要生态联络带和活力轴。
国家级金洲湖湿地公园环伺,处于“城市绿肺”区域。

占楼待编辑
南门桥的300m都还没有填呢,现在限高,能整出来么
宁乡应限高,降低容积率
宁乡没必要限高,又没有机场
sirisirimua 发表于 2021-11-19 11:33
南门桥的300m都还没有填呢,现在限高,能整出来么

南门桥地块感觉**都不急着建,不知道在等什么
现在县城不是限高很严重吗?还能批200+?
CZZC 发表于 2021-11-20 16:08

这个是不是200-的意思,只是可以建超高
sirisirimua 发表于 2021-11-21 00:08
这个是不是200-的意思,只是可以建超高

我记得县城超过150都不行
CZZC 发表于 2021-11-21 14:07

另一个帖子里说国家级湘江新区不一样
CZZC 发表于 2021-11-21 14:07

另一个帖子里说湘江新区不一样
CZZC 发表于 2021-11-20 16:08

可能是以前规划的,我国有《城乡规划法》,以前还有专门的规划局,一般城市规划报省审查后上报国雾院审批,如果审批了去改规划是无事找事情去干的。个人想法
王子千金 发表于 2021-11-21 19:36
可能是以前规划的,我国有《城乡规划法》,以前还有专门的规划局,一般城市规划报省审查后上报国雾院审批 ...

但为什么有的已经开建好久的还中途砍高度呢
sirisirimua 发表于 2021-11-22 15:35
但为什么有的已经开建好久的还中途砍高度呢

很多说是机场限高,至于还有没有其它原因就不知了。反正高596.5米天津117大厦就没受影响。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:24 , Processed in 0.071908 second(s), 5 queries , Redis On.