导 航
楼主: lzy3

从常州地铁周五客流分析

孔孔 发表于 2021-11-23 14:55
除了直辖市和计划单列市,其余哪个城市不是由所在省发改委的名义上报G J审批的?江苏计划十四五申报的地 ...

常州二轮只要2022年能够保证省里交上去就算成功了。后面的事情那就不是市里省里能够决定的了,一切都要看老天安排。也许基建加速银行放水审批加快明年就能获批,也许又有其他因素影响导致情况变化拖慢节奏。谁都说不好了。但是我感觉应该加快了,最近经济下行,已经开始重启基建和投资了。隔壁应该这几天批下来就是一个信号,说明对地铁的审批没有那么严格了。常州明年7月份双线运行满一周年的时候看看是不是会有新消息。

孔孔 发表于 2021-11-23 15:08
很少发言,却莫名其妙被禁言。

说明有跨版版主眼红你的理性分析 毕竟这年头清醒的人不多 更多的是人家说一句他就跟一句的人 不分好坏不过脑子

其实省里应该常州二轮,无锡三轮,苏州增补  这样才能苏锡常更强

常州没有资格后续地铁建设,全国还有多少城市能继续地铁建设呢,后续地铁条线开建是早晚的事情

czhf11sngccnm 发表于 2021-11-23 18:13
说明有跨版版主眼红你的理性分析 毕竟这年头清醒的人不多 更多的是人家说一句他就跟一句的人 不分好坏不 ...

谢谢你的理解!

最差的可能就是等到2024年常州GDP破万亿的时候放点水,给批复一轮~

等待与你相遇 发表于 2021-11-23 19:47
最差的可能就是等到2024年常州GDP破万亿的时候放点水,给批复一轮~

2023年不是榜上钉钉破万亿吗,快的话2022

tim20102021 发表于 2021-11-22 12:59
放心吧,只是时间问题。。。

常州大唱西太湖,5号线应该有戏吧。不过最近收紧,估计要等几年再放水。
可惜的就是被徐州彻底拉开差距,同时还被南通追上。不排除到时常州和南通一起二轮。

AndySeattle 发表于 2021-11-24 04:25
常州大唱西太湖,5号线应该有戏吧。不过最近收紧,估计要等几年再放水。
可惜的就是被徐州彻底拉开差距 ...

5号线应该明年开建,我乐观估计

kb0824 发表于 2021-11-24 08:25
5号线应该明年开建,我乐观估计

去年也有人乐观今年开建的。明年再乐观一下。一号线乐观了好几年也才建。没事,我们都喜欢乐观。

AndySeattle 发表于 2021-11-24 04:25

你说的差距也就是里程数 实际客流强度都差不多

kb0824 发表于 2021-11-23 20:52
2023年不是榜上钉钉破万亿吗,快的话2022

2022肯定来不及了,明年经济形式不好。今年九月份以后增速就下滑很多了。今年8700亿,明年9500以上。后年万亿是比较合理的。今年第四季度GDP增幅估计只有3%左右

明年基建要发力了,九月份以后增速下滑了。地方债开闸放水,新基建要开始托底了。最近央行已经开始货币宽松了。徐州那个客流强度和人流量三条线和常州两条线差不多就别提了,几百亿债务财政慢慢还把。我就看如今的房地产形式怎么靠卖土地还债,徐州税收增幅今年也一般啊。不过好在今年卖煤应该生意不错的!

lzy3 发表于 2021-11-23 15:28
常州二轮只要2022年能够保证省里交上去就算成功了。后面的事情那就不是市里省里能够决定的了,一切都要 ...

隔壁从137砍到60……这还不严格吗……对半砍都不止,谨慎乐观吧,报归报,砍肯定要砍

我常的“事事争当第一流,耻为天下第二手”精神呢,怒其不争,哀其不幸。