导 航
楼主: shdvg

嘉里建设-金陵东路综合体 ▏240M+185M+150M×4 ▏

张园内部,一片关门,外滩**广场内部,一片关门,今潮八弄,开张得还稍微多些,平时市集较多,还算有点人气,因为周边还有些居民。只追求高大上,完全脱离居民的商业规划,已经有太多的教训了。

shxfzho 发表于 2024-4-24 21:26
我看巨富长,衡复,都这里好得很,淮海路要走国际路线,可在现在外资部分撤离的情况下,不说走国际路线对 ...

张园本来就来了几家重奢与没几个精品旗舰店。哪来关门关啥门?  你活在梦里平行宇宙吗?简直笑话
那些变了的是限时店铺与展示会  你个一窍不通的

shxfzho 发表于 2024-4-24 21:26
我看巨富长,衡复,都这里好得很,淮海路要走国际路线,可在现在外资部分撤离的情况下,不说走国际路线对 ...

人家张园地面才完成一半。完成的那里最新也是不断变化的限时铺子+为数不多几家固定精品店铺,你懂个头  把根本没有入驻的房子叫嚣成关门大吉?要点脸皮啊。就你也来观察商业消费

shxfzho 发表于 2024-4-24 21:29
张园内部,一片关门,外滩**广场内部,一片关门,今潮八弄,开张得还稍微多些,平时市集较多,还算有点人气 ...

在你的眼睛里都是一片关门??  在你的世界里老旧商业最好了?
  有本事你让淮海中路回到八九十年代时期  ,哪怕巨富襄长也是老风貌而已根本不能与新规划相比。不然就别来空话连篇

都4202了  还有以为商业只单单依赖居民的老古董呢。张园营收销售都好好的。居然把一堆根本还未入驻开铺的老房子叫嚣成一片关门?还关门大吉?   重奢要个毛线人气?恒隆广场百亿成绩有人气? 我张园常去玩的难道都没那些画大饼的知道?  部分人看来只能到小镇上去领略消费体!

大丰一匹红朗 发表于 2024-4-24 22:35
都4202了  还有以为商业只单单依赖居民的老古董呢。张园营收销售都好好的。居然把一堆根本从头到尾还未开铺 ...

我祝你能不断变化,财运恒通,反正我那天去看到的真不咋地。

shxfzho 发表于 2024-4-24 23:37
我祝你能不断变化,财运恒通,反正我那天去看到的真不咋地。

你个对重奢消费与新商业布局一窍不通的
都会叫嚣不咋地的  重奢侈消费要毛线人气?

大丰一匹红朗 发表于 2024-4-25 09:15
你个对重奢消费与新商业布局一窍不通的
都会叫嚣不咋地的  重奢侈消费要毛线人气?

我是不认为奢侈品就代表了商业,代表了大多数人的消费的。

评分

金陵西路-金陵中路一路上很清爽啊~就差金陵东路了,路也窄了,哈哈,我就citywalk,我就不消费~消费就去海外~哈哈

shxfzho 发表于 2024-4-24 00:57
看看张园,十个石库门中开一个有吗?我觉得老建筑掏空了去做商业这条路线真的错了!金陵东路起码起码,得 ...

赞同,今天在看一本城市规划相关的书,就提到临街建筑上居下商的模式是最合适的街区规划模式,功能单一的街区都不咋样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

stefano 发表于 2024-4-25 15:03
赞同,今天在看一本城市规划相关的书,就提到临街建筑上居下商的模式是最合适的街区规划模式,功能单一的 ...

是的,你去逛南京西路可以顺便逛逛南面的吴江路,北面的奉贤路、愚园路,感受一下人气,都不比南京西路差的,甚至更好,窄马路小路网,多给行人留空间,街区商业才叫繁荣,而不是把人都赶到盒子里,你是论坛里第一个真正在看城规系统性教材的,好好读下去

好笑  最新哪怕住商一体也是(前商后住宅)。谁还留恋那些住商同一栋楼房的?  淮海中路中间段商业消费规模就是被这样的模板清理出传统街道商业翘楚位置!

那种20世纪的老旧规划只有那些老风貌街道才存在。其它哪里有??  难不成人都懒惰到20米以内路都不肯走?  无论书刊还是其它留恋那种商住模式的都是新销售额营业额差的或者纯粹老风貌   金陵东路铁定不使用那种ouT了的老旧布局
最新吴江路也没有这类商业!只剩下泰兴路口一栋保留建筑了。某个一窍不通的又来胡诌八扯了,以为我们没去过最新吴江路?新天地也(除了老风貌)摒弃那些商住模式,包括大部分老风貌布局的淮海中路主道路口新项目们也放弃这类工程,步行街更加没有最新这种布局!  至于奉贤路愚园路本来就是风貌街道能与新商业住宅布局相提并论

你开心就好,网上战斗力这么强,应该是规划大牛吧,不知道主持过哪个大项目, 上海规划局长没让你做真可惜了,这么牛逼人才没人发现,只让在网上打嘴炮,暴殄天物啊

哟还高兴就好,有本事让骑楼新规划去使用二楼以上住宅布局啊?或者把12栋别墅与四栋住宅底下弄商业消费啊?       只会说空话的几个去看看136层记录!最新还想临街道商业消费小店铺二楼以上住宅?只会吹在教材刊登的20世纪古董的粉 这里完成后没有这个布局如何   看来层楼上的准备好自己买一块豆腐吧