导 航

[泉城风貌] 转张东部远眺的图片

掉漆质感的大金柱子瞩目
chenkb 发表于 2021-11-30 22:30
掉漆质感的大金柱子瞩目

你是说索菲特银座大饭店么,那可是周杰伦在奥体开完演唱会以后下榻的地方
绿地中心多少层拍的
wadesh 发表于 2021-11-30 23:01
绿地中心多少层拍的

貌似不是在绿地中心拍的
无所畏惧的力量 发表于 2021-12-1 08:37
貌似不是在绿地中心拍的

貌似不是在绿地中心拍的
泉城 发表于 2021-11-30 22:10
兄弟,你的想法不错,我表示支持,但是得给你纠正一下,济南目前官方承认CBD就一个,那就是市Z府斜对面那 ...

不是你说唐冶CBD的时候了
东拓西进 发表于 2021-12-1 10:52
不是你说唐冶CBD的时候了

我从未说过唐冶是什么CBD。根据我的行事风格,一是一,二是二,有什么就说什么。我虽然经常发唐冶的项目,但是那都是真实存在的,并没有吹嘘,更没有附加一些虚无的非官方认证的头衔。如果哪天,唐冶有人给自己附加一些非官方认证的头衔,我一样会提出批评。我也欢迎所有人对浮夸风提出批评。
五年后。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
涅槃乐 发表于 2021-12-2 00:50
五年后。。。。。。

P的不错,但是用不了五年后,二年后就差不多
涅槃乐 发表于 2021-12-2 00:50
五年后。。。。。。

你这cbd北区还没p上呢,完全体下范围还要再扩大。
无所畏惧的力量 发表于 2021-11-30 21:59
三联和东湖大厦拆除后就会协调很多

把所有超过100米的高楼都拆了,是不是更协调?
都盖成一层的砖瓦房,是不是更协调?
豆回归道茅草房,与大自然浑然一体,是不是更协调?
liuyong05 发表于 2021-12-2 08:57
把所有超过100米的高楼都拆了,是不是更协调?
都盖成一层的砖瓦房,是不是更协调?
豆回归道茅草房, ...

杠精?100米的楼拆不拆难道不分位置?你在古城区建一个100米的楼协调?然后你把高楼聚集区的100米的楼都拆了就留个200米300米楼协调?你脑子是不是有病?
王文涛SJ走了真是太可惜了,当年他力推的回民小区北侧,市中医院东侧的综合体,规划都出了,到现在都成浮云了,要不是他当年整治回民小区,到现在还是破破烂烂。市区内也就他敢动
西冶光头 发表于 2021-12-2 14:16
王文涛SJ走了真是太可惜了,当年他力推的回民小区北侧,市中医院东侧的综合体,规划都出了,到现在都成浮云 ...

王文涛在济南的发展史上具有转折性作用,济南人民不会忘记他
试想以下,如果首图近景是按照天津五大道修缮改造保护后的商埠区,中部泉城路、明府城古今交融,远处CBD高楼起伏,那该是什么样的景象?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:06 , Processed in 0.075415 second(s), 2 queries , Redis On.