导 航

吴中太新——金融街中心进展(梦想家周生)

超高塔楼和商场,君悦酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金融街中心

本帖子中包含更多资源

x

金融街中心

本帖子中包含更多资源

x

每次过去都有人施工,但是这高层计划啥时能建完啊?

天际线很有气势

金融街商业也值得期待

期待中!!!!!!!

金融街,合景泰富,太湖新城地下工程都值得期待啊

txh12123 发表于 2021-12-8 22:31
金融街,合景泰富,太湖新城地下工程都值得期待啊

金融街真的值得期待,而且酒店已经签了不错的了,版里只有我一直在说,金融街做得好了将会是对整个苏州商业的重要加成,和纯网红跑量商业还都是含金量不大的网红商业完全不是一个档次的,看看北京的金融街
希望金融街招商顺利,砂之船逐渐升级,两岸交相辉映

吴江威少 发表于 2021-12-8 22:47
金融街真的值得期待,而且酒店已经签了不错的了,版里只有我一直在说,金融街做得好了将会是对整个苏州商 ...

这边金融街商业应该达不到北京那个水平,定位上没有什么奢侈品品牌,应该只有少数轻奢潮牌撑下门面

金融街购物中心,悠方,歌林,永旺,地下空间,大型商业一个接一个

luoluo16 发表于 2021-12-9 08:51
这边金融街商业应该达不到北京那个水平,定位上没有什么奢侈品品牌,应该只有少数轻奢潮牌撑下门面

我只是用北京的举个例子,没指望让苏州湾上重奢啊,金鸡湖都还缺呢。我在其他帖子里也回复过,希望有轻奢品牌和不错的餐饮,不是来个布歌东京在那得意洋洋

Sprland 发表于 2021-12-9 08:55
这里怎么可能奢侈品

我期待的是轻奢品牌和好的餐饮,没指望这里能做成美罗,我只是拿北京的举个例子说明这个开发商的上限很高,但是没人在意他

我说明一下,我没有指望金融街做成美罗,想啥呢,我说对苏州商业加成,不是这个意思。你们如果有人对餐厅感兴趣,会发现现在的高档餐厅过度集中于园区,这种好的开发商,有可能能开好的餐厅(有可能)给其他板块的餐厅水平带来大的提升

Sprland 发表于 2021-12-9 08:56
想多了吧,定位应该是家庭型的

兄弟,你想多了,我没指望吴中的金融街开lv,我刚刚看了一下可能确实是我的表达有问题,那我把话说清楚,我希望的是给南边居民带来中高端的餐厅,轻奢潮牌,给苏州的餐饮做出非园区外的很大补充,不是自恋到马上叫开发商在那里给苏州开个重奢。至于商业档次,我的体验经历觉得君悦这水平的酒店不可能配个万达水平的商业,里面大概率有我说的给苏州加成这种级别的餐厅,王品级别的,我觉得有可能,因为君悦自己的餐厅肯定也差不了,没理由楼上开的了楼下开不出来
另外,吴江的帖子里,金瑞中心酒店为什么不可能上康莱德希望您有空可以给我解答一下,我绝不是在吵架,我自知知识储备不丰富,确实是虚心请教一下,是康莱德选址有特别的讲究吗