导 航
楼主: waysun

[地铁高铁] 2021,重启白云山隧道!!!

jwwgzjwwgz 发表于 2022-1-1 08:06
希望官方少点教条主义,少点瞎折腾的政策…干实事的原则还是要以人民对美好生活向往为奋斗目标,而不是因为 ...

南洋这个叫停真是莫名其妙,阻止人民对美好生活的向往。

mrzhang 发表于 2022-1-2 10:19
南洋这个叫停真是莫名其妙,阻止人民对美好生活的向往。

有什么莫名其妙,严格遵从住建部最新旧改调控精神,老旧城区不可能再批准大拆大建,这是我一早在这论坛和你们说的,只是你们这些癔症患者死活不愿接受现实,整天自己意淫这里能拆那里改造,最后被铁拳现实教育了就说接受不了,我看莫名其妙的是你们而已。

jwwgzjwwgz 发表于 2022-1-1 08:06
希望官方少点教条主义,少点瞎折腾的政策…干实事的原则还是要以人民对美好生活向往为奋斗目标,而不是因为 ...

住建部最新旧改控制要求自己看一下,以为就跟屁虫一样喊几句zzzq口号就能给你一路绿灯了,真幼稚,现在国家就是着力引导各地希望改善生活条件的老城区居民迅速往新区走,非要给你原地改成10万一方豪宅了才是给你满足美好生活向往?你们自己曲解精神而已。

中心城区 发表于 2022-1-2 10:48
有什么莫名其妙,严格遵从住建部最新旧改调控精神,老旧城区不可能再批准大拆大建,这是我一早在这论坛和 ...

帽峰山乞丐,这里有你说话的地方吗?

mrzhang 发表于 2022-1-2 11:35
帽峰山乞丐,这里有你说话的地方吗?

你们天天坚持不懈的癔症发作,总是能带给我充分的娱乐体验。

中心城区 发表于 2022-1-2 10:54
住建部最新旧改控制要求自己看一下,以为就跟屁虫一样喊几句zzzq口号就能给你一路绿灯了,真幼稚,现在国 ...

元旦假期嘛,就让人家继续YY吧,毕竟YY、跪舔是人家的日常。

说个新闻,黄埔旧改也停了,拆楼党炒房中介可以继续意淫资金到黄埔了哈哈哈哈
看到带节奏大拆大建的一律**

中心城区 发表于 2022-1-2 15:49
你们天天坚持不懈的癔症发作,总是能带给我充分的娱乐体验。

乞丐仔,口袋没两个钢镚也好意思在这里高谈阔论啊?连祖宗留下来的山沟房都保不住丢荒,还好意思叫中心城区?改名叫城边山野比较适合你。哈哈哈哈!!!!

edward2010 发表于 2022-1-3 13:01
说个新闻,黄埔旧改也停了,拆楼党炒房中介可以继续意淫资金到黄埔了哈哈哈哈

那就别改了吧。反正广州城中村那么多。留着给帽峰山乞丐之流住也挺好的。

mrzhang 发表于 2022-1-4 10:20
乞丐仔,口袋没两个钢镚也好意思在这里高谈阔论啊?连祖宗留下来的山沟房都保不住丢荒,还好意思叫中心城 ...

市区房子都住不完,以为好似你这种住个烂村屋就99s吹自己住“大平层”的一样缺啥吹啥?

edward2010 发表于 2022-1-3 13:01

旧改是普遍被管控,但黄埔收紧也是五年全改变分批三分一或者四分一改,越秀是彻底零改,谁哭得更惨呢到底?另外严控黄埔等新区大面积旧改,本质就是限制新增供应、避免捣乱市场价格,有房的都是受益者,资金该进黄埔的一样会进黄埔,无非是形式从打新变为炒现。

都说南洋电器厂叫停,元旦假期1月3号从东风路上东濠涌高架北行,就看到路右侧紧贴高架的一栋楼正在拆除作业,应该就是南洋电器厂地块。

没猜错的话,看应该是下面右侧这栋楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中心城区正一嘿佬!多余精力不用来向外跟抹黑广州的某些势力作斗争,反而时时刻刻在内搞浑水为乐。食古不化偷换概念以偏概全胡搞蛮缠,还自以为好9屎。唔知怎形容呢种人好

中心城区 发表于 2022-1-4 12:34
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

是啊。这村屋一个厕所都够你这家乞丐忙活一辈子都挣不到,你还有脸啊?哈哈哈

中心城区 发表于 2022-1-4 12:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

呀,像我这种房子全在天河、越秀的人是有多舒服啊。坚决支持停止旧改!