导 航
返回列表 发新帖
楼主: 裕丰围2025

[项目进度] 投资23亿的商业“巨无霸”项目-广州塔广场

qq372254569 发表于 2022-2-21 00:41
游客到访广州塔是必打卡的地方, 吃个饭都要去四季天地或者丽影广场,多不方便,即便搞成个缩小版的花城 ...

我不是写的清清楚楚么,我不看好文中提到的高端零售和品牌,去广州塔打卡的游客根本就没什么高端消费的能力

广州塔的人流很大,可惜没有对应的商业释放这些人流的消费力

广州塔附近一开始没规划商圈确实有点奇怪

是啊 奇怪啊

看了楼主发的贴才知道原来还有这个项目= =  蛮好的,以广东气候的确适合大力发展地下商业

kagu 发表于 2022-7-29 18:37
我不是写的清清楚楚么,我不看好文中提到的高端零售和品牌,去广州塔打卡的游客根本就没什么高端消费的 ...

主要是周边配套不高档,使得有高端消费力的很少过来这边。要解决这问题,一来就配建多点高档场所,二来搞好周边的道路。最近规划的广州塔-冼村隧道是不错的主意,可以把对岸天河的高消费群吸引过来。

西门小官人 发表于 2022-7-31 11:50
主要是周边配套不高档,使得有高端消费力的很少过来这边。要解决这问题,一来就配建多点高档场所,二来 ...

还是请对面冼村路两侧的富豪们高抬贵手,不要掐死这个项目就好了。