导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 中国GDP达1000~2000亿的城市连续建成区

14、宜昌1585亿

城市连续建成区167平方公里,包括西陵/伍家岗/点军/猇亭/夷陵区,行政面积4247平方公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15、茂名1585亿

城市连续建成区128平方公里,包括茂南/电白区,行政面积2471平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
16、泰州1528亿

城市连续建成区114平方公里,包括海陵/高港区,行政面积639平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
17、绵阳1518亿

城市连续建成区139平方公里,包括涪城/游仙区,行政面积1571平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
18、惠州1456亿

城市连续建成区207平方公里,包括惠城区,行政面积1410平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
19、嘉兴1441亿

城市连续建成区118平方公里,包括南湖/秀洲区,行政面积987平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
20、盐城1436亿

城市连续建成区147平方公里,包括盐都/亭湖区,行政面积1862平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
21、宜宾1431亿

城市连续建成区93平方公里,包括翠屏/叙州区,行政面积4071平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
22、义乌1421亿

城市连续建成区103平方公里,包括义乌市行政区全部, 行政面积1103平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
23、太仓1410亿

城市建成区42平方公里,包括太仓市行政区全部,行政面积620平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
24、湛江1409亿

城市连续建成区110平方公里,包括赤坎/霞山/坡头/麻章区,行政面积1648平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
25、浏阳1408亿

城市连续建成区39平方公里,包括浏阳市行政区全部,行政面积5007平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
26、神木1362亿

城市连续建成区37平方公里,包括神木市行政区全部,行政面积7480平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
27、海门1352亿

城市建成区41平方公里,包括海门市行政区全部,行政面积1149平方公里。

本帖子中包含更多资源

x
28、惠阳1347亿

城市连续建成区超200平方公里,包括惠州市惠阳区行政区全部,行政面积915平方公里。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-6 20:49 , Processed in 0.079160 second(s), 3 queries , Redis On.