导 航
楼主: 36KK

[经济发展] 2020年鉴,南宁建成区及城区人口

广州城区人口719万,暂住高达666万,那户籍人口才50万?
昆明暂住人口才2.45万?
这不是扯蛋么?
官方的数据怎么也这么不严谨呢?
第七次人口普查的比较准确数据不研究,研究这种错漏百出的干嘛
jak121 发表于 2021-12-15 17:43
广州城区人口719万,暂住高达666万,那户籍人口才50万?
昆明暂住人口才2.45万?
这不是扯蛋么?

所谓的住建部数据早就错漏百出了,当成笑话看还差不多.
住建部确实是官方的,大家不用去质疑,但是统计口径和范围,可能会有一丢丢反人类而已啦
柳某市区人口连一个县级市(桂平)都不如,真的是虚胖啊,这脸打得啪啪啪的响啊!这也好意思自称三美?
白纸黑字,统计年鉴是非常权威的数据,不可能有错。
jak121 发表于 2021-12-15 17:37
看住建部2020年年签统计的其他城市的吧,对比一下,正确么?貌似不对啊。
----------------------
城市名 ...

南宁市区面积比广州、武汉、成都都大?甚至比长沙大5倍?
这个是市区面积,不是建成区面积,要搞清楚,不要把概念搞混淆了。我记得南宁当时六个区的时候总面积是6500多平方公里,现在加了武鸣,9000多很正常。
广西最伟大的城市的市区人口竟然比县级市桂平的市区人口还少,比一个县城的城区人口还少,这个这个.....不是唯一净流入么
当数据不一样的时候!~~~~

住建部数据和国家七 普人口数据到底谁更权威?老百姓信谁的!~~~~
sanjing109 发表于 2021-12-15 14:36
这年头,阿猫阿狗都能制作个表格出来,还标上某某部门统计的,谁知道是真是假呢???

真假不会自己去查?这是住建部官网公开的文件,说阿猫阿狗合适?
看来好多人对这些概念都不怎么懂

根据年鉴筛选的建成区Top120

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
数据非常准确,我去桂平,感觉很有活力,实地感受确实比柳州多很多人。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 12:52 , Processed in 0.084968 second(s), 2 queries , Redis On.