导 航
楼主: 南宁的春天

[交通建设] 茶花园路延长线准备开建了!

jiahai98 发表于 2021-12-22 20:33
今天下班路过下穿长堽路那段,3台挖机在土堆那里了

请问是挖长湖路延长线至长堽路段过铁路的土堆吗?
jiahai98 发表于 2021-12-22 20:33
今天下班路过下穿长堽路那段,3台挖机在土堆那里了

那么给力啊
兴宁区和青秀区南北向的路都非常缺乏,期盼的长湖路接沙江路,茶花园路接建兴路,翠竹路接虹桥路,也不知道说了多久了都没建成
青秀南宁 发表于 2021-12-19 09:58
长湖路下穿洞已预留北边现在在修估计明年通车了,长罡四里难拆北边路难修铁路也预留洞了

又又又,有准确信息支撑吗,明年12月31日?前面论坛 刚做桥时候就有人说90天工期可以通长湖路,过期了又有人说2个月就可以了。。。。这种信息都可以归类为,【不久的将来可以通车】
长岗长岗长岗 发表于 2021-12-18 21:24
别高潮得太早了,看看长湖路北延线的现状就知道了,洗洗睡吧,有生之生系列。五年里过不了铁路,立贴为证。

赞同,铁路是两个区的界线,界线上的事两个区都不管,青秀区修好这断路马上可以上清厢快速路;兴宁区说不能过铁路还是不修算了,反正没有钱;铁路说最好不要动我的路。最后三方达成共识,铁路下边保持现状,其他爱怎么修都行。
一直保持这么多人在工作的话就快了,就怕工程款没有到位,施工方做磨洋工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 10:26 , Processed in 0.062734 second(s), 2 queries , Redis On.