导 航

[摄影随拍] 2021随拍第十八集——越秀区环市东路亚洲国际大酒店

酒店往中华国际中心、海珠区南部、东风中路CBD、黄华路方向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄华路上的一颗明珠——已投入使用25年的广东省公-安-厅(广东省国-家-安-全-厅)办公大楼(高126米,33层),来源: https://skyscraperpage.com/cities/?buildingID=18438https://skyscraperpage.com/diagrams/?buildingID=18438

本帖子中包含更多资源

x
东风中路CBD摩天群

本帖子中包含更多资源

x
现在先发到这里,明天有空再继续
广东新闻广播 发表于 2021-12-17 21:39
广州血液中心大楼旁边,不知道在建一栋新的什么楼,到底是写字楼还是公寓楼呢?

这是中医院的新楼
物资大厦

本帖子中包含更多资源

x
酒店往越秀购书中心、越秀山、广东广播中心大楼、中国大酒店、广州越秀国际会议中心、金众西关海方向及其细节

本帖子中包含更多资源

x
辛苦楼主了!不过图比较模糊,是手机放大拍摄的吗?
yanjoy0823 发表于 2021-12-18 13:00
辛苦楼主了!不过图比较模糊,是手机放大拍摄的吗?

是的
酒店往越秀购书中心、金鹰大厦、天秀大厦、广东(越秀山)电视塔、广州(花果山)电视塔、内环高架路、广州青少年科技馆、广东开放大学、广州火车站、越秀山、中国大酒店、广州越秀国际会议中心方向

本帖子中包含更多资源

x
在这里可以看到广州富力足球队的主场——越秀山体育场和人民路沿线上唯一一座150+——广东广播中心大楼

本帖子中包含更多资源

x
酒店往广东(越秀山)电视塔、广州(花果山)电视塔、广州越秀国际会议中心、内环高架路、广州火车站、广州青少年科技馆、广东开放大学、广州市信息技术职业学校下塘西校区、万科三元里中心、广州中医药大学第一附属医院方向

本帖子中包含更多资源

x
(细节)广东(越秀山)电视塔

本帖子中包含更多资源

x
(细节)广州(花果山)电视塔、广州火车站、广州青少年科技馆、广东开放大学、花果山、广州市信息技术职业学校下塘西校区、万科三元里中心、广州中医药大学第一附属医院

本帖子中包含更多资源

x
(细节)广州市信息技术职业学校下塘西校区

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 00:56 , Processed in 0.076498 second(s), 4 queries , Redis On.