导 航
楼主: BDSLY

[建设纪实] 石家庄二环路全程高架进行时···

感觉这个记者不是石家庄人吧,307辅道就是北三环辅路,写的不明不白的

没有文化,只能喊666了

我爱我庄 发表于 2021-12-22 14:51
石铜路(南二环-三环)快速连通工程

继续向西,到石铜路,可以看到南二环与石铜路的互通立交桥, ...

石铜路高架这一段应该在汇明路修个上下匝道,将看来汇明路和仓丰路连通了,也是南二三环之间的重要主干道

我爱我庄 发表于 2021-12-22 15:02
感觉这个记者不是石家庄人吧,307辅道就是北三环辅路,写的不明不白的

307辅道指的是石津干渠南侧的石津路。今年十一前的三环辅路贯通工程,就有这条路。此次实施三环辅路连接国道307(东三环至良村段)扩建工程,就是在307国道良村地道桥那直接向西架高架桥连通石津路。

hengdazygcsp 发表于 2021-12-22 14:50
南二环辅路塔坛商贸城往东怎么还没通开?

南货场不搬走通不了

其实南货场应该弄到高邑去最好

建国路跨西二环怎么没介绍?

这一段需要拆迁量不小啊,而且打通也是一小段路,感觉没必要呀,还不如赶紧打通塔北路和学院路跨东二环

建国路可能拆迁工程量较大,或者是起到的作用不大,性价比不好没有实施?

barrettxia 发表于 2021-12-22 16:16
石铜路高架这一段应该在汇明路修个上下匝道,将看来汇明路和仓丰路连通了,也是南二三环之间的重要主干道

看效果图,二环路与汇明路之间有出入口

fenglin345 发表于 2021-12-22 16:21
307辅道指的是石津干渠南侧的石津路。今年十一前的三环辅路贯通工程,就有这条路。此次实施三环辅路连 ...

但是这次,没提要见高架,只是说利用原有路基,尽量拓宽......

我爱我庄 发表于 2021-12-23 10:07
但是这次,没提要见高架,只是说利用原有路基,尽量拓宽......

就是拓宽
三环以里就是地面道路 这段不太可能单独高架

真定府 发表于 2021-12-23 10:17
就是拓宽
三环以里就是地面道路 这段不太可能单独高架

最早的新闻是说要高架的!

北半幅利用现状石津路加宽改造,南半幅新建跨线桥与国道307南侧相接
http://www.sjz.gov.cn/col/159601 ... /1634694504117.html

我爱我庄 发表于 2021-12-23 10:07

https://mp.weixin.qq.com/s/0uZzsaHBEXbHv6BznA9TNg
好消息!维明大街与南二环连通!石家庄市二环路沿线8大工程集中开建
石家庄交通广播 2021-12-22 15:40

根据原文附带的工程介绍:
8.三环辅路连接国道307(东三环至良村段)扩建工程。对该段道路采用双向四车道一级公路标准建设,北半幅利用现状石津路加宽改造,南半幅新建跨线桥与国道307南侧相接,实现城区交通与过境交通之间的快速转换,缓解城区交通压力,同时加强主城区与东部区县的联系。

不知会不会实施跨线桥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这立交看着都头疼,拧麻花,真乱

我爱我庄 发表于 2021-12-23 12:19
最早的新闻是说要高架的!

北半幅利用现状石津路加宽改造,南半幅新建跨线桥与国道307南侧相接

原来这样 南半幅跨线