导 航
楼主: ka777

[美图大片] 三胞广场进展

三胞MALL,在比万象城小得多的空间,做出了更长的动线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

li927026 发表于 2021-12-23 23:53
这片的商业广场太密集了

三胞MALL放在柳南区核心位置效果应该会比现在好得多

河东还有一个秀品天地等待盘活,大型购物中心布局过于偏重河东了

ka777 发表于 2021-12-24 19:49
河东还有一个秀品天地等待盘活,大型购物中心布局过于偏重河东了

这个三胞的购物广场看起来有点小资的感觉,不想万达室外步行街那么接地气,又不像万象全是室内的端着。

本帖子中包含更多资源

x

三胞设计的购物中心横七竖八的连廊加上各种大小看似独立的空间,确实适合修中国最大的密室逃脱呀!现在的商场要有特色才能吸引人流,希望三胞能够来点另类特别的,之前新闻提到的海洋馆、超级文和友能来那就太好了

三胞胎鸽那么久,去年公布的那些品牌恐怕都不算数了

河童 发表于 2021-12-24 17:44
柳州大学生那么少,满大街的老年人,开什么密室逃脱,养蚊子吗

思维太僵,发现好多柳州人都是每次这个调。倒喝的时候也不分析一下为啥柳州五一假期271万客流量问冠广西城市第一?(南宁255万其次,桂林好像230万)。这些游客里都是老太太老大爷旅游团组成的?为啥我看见的都是大街上年轻人那么多。而且去年开始,满街都是挂外地车牌自驾游的车,能开长途车的一般都是年轻人多,中老年敢吗?
每次此类话题就扯大学生群体来做唯一背书。能开车来旅游的年轻人是不是消费能力更强?
刚才也有人说了,桂林大学多吧?我说的是不是真的,大家心里有数。

ka777 发表于 2021-12-24 19:49

偏河东南部。把一个乐活城或者三胞放荣和或者白沙大桥头,碧桂园一个,就商业均匀了。河东北部稀缺商业,南部又扎堆厮杀。

柳州不缺综合体,但是都是同质化的中低端综合体,真想消费还是大把人跑隔壁,哎

别忘了静兰湾还有个商业小镇,饱的饱死,饿的饿死

lztlj 发表于 2021-12-25 17:34
柳州不缺综合体,但是都是同质化的中低端综合体,真想消费还是大把人跑隔壁,哎

你信不信等下有人又来拉屎不出赖地硬了,连个已经开始装修的茶餐厅都能气走招个毛线的商。

我感觉柳州不管是产业也好、商场也好,明明是有实力但是总是做不好招商,说到底是人的问题。一天天昂切切的这也看不起那也看不起,跟思辨那帮煞笔一个卵样。其实跟做按摩一个道理,你把客人按舒服了人家自然还会来的嘛。