导 航
楼主: WANDAREALM

新鸿基地产园区中心地标, 苏州环贸汇众盼而至(ICC环贸广场)

吴江威少 发表于 2022-1-10 23:49
实属浪费,两侧港资都没有拿出高配商场,幸好有香港置地补上了,而且看这个地块肯定小不了

香港置地怎么就这么有眼光呢,感觉这次园区保密工作做的真好

苏州涛声依旧123 发表于 2022-1-10 22:26
商业太小了,浪费了这么好的核心地段,其实地块完全有条件造一座10万+的购物中心

能不能10万+先不说,这块地利用的好一点弄个6-7万没一点问题,做个小型奢场给中环补充一下或者干脆招点旗舰店走另一个路线也挺好的,三万多就离谱
其实我仍旧觉得,新鸿基可以在这招几个专柜的旗舰店,走不一样的线路,并不一定要是个奢场就是那种大型的、数量贼多的巨无霸,不知道未来有没有机会调整定位

q546444613 发表于 2022-1-10 23:44
港资几乎都不看好苏州的商业啊,一个九龙仓,一个新鸿基,在其他城市可都是超高附带一个不错的商业的,同 ...

可能不是不看好苏州,是以前不看好苏州园区,现在情况不一样了。我认为苏州这么久港资奢场空白,离不开市区限高,园区以前不被信任这两个原因

q546444613 发表于 2022-1-10 23:44
港资几乎都不看好苏州的商业啊,一个九龙仓,一个新鸿基,在其他城市可都是超高附带一个不错的商业的,同 ...

新鸿基在内地也没啥奢场,也就上海多,广州就那个天环不是奢场,北京、深圳、杭州、成都都没见他家的身影,九龙仓在西部城市的高配商场都是位处老城区,起码不是当年的荒地。如果苏州古城区不限高,九龙仓当年是在观前或者南门拿地,我相信少不了一个奢场;但是当年的湖东,我们自己人都应该知道是个啥样,我觉得这个结果不奇怪

lppj 发表于 2022-1-10 23:54

港置其实好几年前就有意向进驻苏州了

lppj 发表于 2022-1-10 23:54

我感觉,和现在的园区特别是湖东,比十几年前成熟的多有很大关系,香港置地进来的时间和新鸿基,九龙仓差了很久呢

九龙仓最近几个住宅楼盘也在被维权
完全属于开发了就跑路的样子

2021年1月进展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年1月进展

本帖子中包含更多资源

x

2021年1月进展

本帖子中包含更多资源

x

中城一品02 发表于 2022-1-11 07:03
九龙仓最近几个住宅楼盘也在被维权
完全属于开发了就跑路的样子

九龙仓已经丧心病狂了,没有新的项目,就是干一票跑路,新区那个号称最高端的九龙仓住宅简直惨不忍睹,针对各种投诉不闻不问

q546444613 发表于 2022-1-11 09:23
九龙仓已经丧心病狂了,没有新的项目,就是干一票跑路,新区那个号称最高端的九龙仓住宅简直惨不忍睹,针 ...

尹山湖的九龙仓也不少投诉
披着港资外衣肆意圈钱啊

那是10几年前,现在港置项目主要就是商业酒店为主

吴江威少 发表于 2022-1-11 00:21
我感觉,和现在的园区特别是湖东,比十几年前成熟的多有很大关系,香港置地进来的时间和新鸿基,九龙仓差 ...

现在还有好多人使劲抹黑苏州,微博上看到有人说金鸡湖中环广场充其量只是个光环而已啥的,我很怀疑他是不是不认识汉字,不认识中环两个字

lppj 发表于 2022-1-11 11:52
现在还有好多人使劲抹黑苏州,微博上看到有人说金鸡湖中环广场充其量只是个光环而已啥的,我很怀疑他是不 ...

黑子和酸子的合体,特别多