导 航
楼主: WANDAREALM

新鸿基地产园区中心地标, 苏州环贸汇众盼而至(ICC环贸广场)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lppj 发表于 2022-1-11 11:52
现在还有好多人使劲抹黑苏州,微博上看到有人说金鸡湖中环广场充其量只是个光环而已啥的,我很怀疑他是不 ...

还喜欢意淫没谱的一些东西

现在还有好多人使劲抹黑苏州,微博上看到有人说金鸡湖中环广场充其量只是个光环而已啥的,我很怀疑他是不 ...

虽然是喷子,知道中环光环的也算有知识的喷子了。往下阶级的喷子实在是太多了也没法一个个怼回去,笑笑就好

吴江威少 发表于 2022-1-11 12:15
虽然是喷子,知道中环光环的也算有知识的喷子了。往下阶级的喷子实在是太多了也没法一个个怼回去,笑笑就 ...

一笑而过吧

吴江威少 发表于 2022-1-11 12:15
虽然是喷子,知道中环光环的也算有知识的喷子了。往下阶级的喷子实在是太多了也没法一个个怼回去,笑笑就 ...

健身房碰到一个轻奢品牌的负责人,他说他和园区招商的人有聊过,引进中环也是下了很大的力气了,恒隆,万象城等都考虑过,但是恒隆和万象城,还有新鸿基的产品有在好多城市也都不是顶级线,最后还是觉得香港置地的中环最好最稳妥不会出错,还有文华东方这个酒店加持

lppj 发表于 2022-1-11 12:30
健身房碰到一个轻奢品牌的负责人,他说他和园区招商的人有聊过,引进中环也是下了很大的力气了,恒隆,万 ...

最为稳妥的办法
就是在土地出让条件上加以限制

网上只要是发达的城市哪个不挨喷,但是苏州有一群人特别喜欢矮化自己,自诩低人一等,寒山就有不少这种井蛙,地铁没必要,机场没必要,建这么多商场有人来吗?键盘侠也就这点本事,喷的再多,也改变不了什么

无非就是那几句,血汗工厂,吃上海剩饭抱大腿的,许州,散装苏州,全靠县级市,没了县级市什么也不是,除了GDP没有拿得出手的,科教文卫一塌糊涂,,我都替黑子们想好了,多少年了,来来回回就是这些

lppj 发表于 2022-1-11 12:30
健身房碰到一个轻奢品牌的负责人,他说他和园区招商的人有聊过,引进中环也是下了很大的力气了,恒隆,万 ...

新鸿基也就是上海的高端项目多,其他城市目前根本就没有已开业的奢场吧?按照他家年报的分级,南京ifc、广州icc、杭州江河汇是做差不多的档次,这三个估计是做奢了。苏州这次的中环广场+MO属于顶中顶,没有比这个更好的结果了,感谢香港置地哈哈哈。换其他开发商,比如m1万象城或者恒隆,哪怕能做奢场,酒店能不能达到MO这个档次是个很大的未知数

很多人还说金陵中环不做奢呢,酸的很多,等真正建好打脸就好了

Innovent 发表于 2022-1-3 17:30
▲苏州环贸广场ICC效果图

塔楼是下面酒店+办公,顶层为70年产权公寓?

q546444613 发表于 2022-1-10 23:44
港资几乎都不看好苏州的商业啊,一个九龙仓,一个新鸿基,在其他城市可都是超高附带一个不错的商业的,同 ...

长沙九龙仓IFS配了一个这么好的mall,苏州的反而没有,是我万万没有想到的。
不晓得现在九龙仓是否有点后悔?!

lppj 发表于 2022-1-10 23:54
香港置地怎么就这么有眼光呢,感觉这次园区保密工作做的真好

我觉得还是时机很重要

苏州的重奢慢慢发力了+疫情原因,消费都留在国内