导 航
楼主: WANDAREALM

新鸿基地产园区中心地标, 苏州环贸汇众盼而至(ICC环贸广场)

lppj 发表于 2022-1-11 22:10
嗯啊,毕竟普通人不太会关注哈,也就大神会知道

以前还听说港置要入股仁恒仓街呢,假消息满天飞的年代不实锤不官宣都怕了

新鸿基塔楼缺酒店,九龙仓缺商场

商场模型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

未来的第六空间地块不知道怎么规划,是否还会规划高端商场

摩卡嗯哼 发表于 2022-1-11 20:26
某种程度上,如果新鸿基的商业定位很nb,可能反倒不会有中环这个项目了,园区招商部门也不会有这么强烈的 ...

所以,这次置地拿地价格很便宜吧?

David_Linan 发表于 2022-1-12 09:30
所以,这次置地拿地价格很便宜吧?

肯定不会高到哪里去

纯商业酒店地块呀

qjlake 发表于 2022-1-12 09:03
未来的第六空间地块不知道怎么规划,是否还会规划高端商场

第六空间是栋300+

忧郁的少年 发表于 2022-1-12 08:09
以前还听说港置要入股仁恒仓街呢,假消息满天飞的年代不实锤不官宣都怕了

是的,等年后置地拿地官宣,心定了

q546444613 发表于 2022-1-11 12:49
无非就是那几句,血汗工厂,吃上海剩饭抱大腿的,许州,散装苏州,全靠县级市,没了县级市什么也不是,除 ...

除了GDP这句话是最好怼的其实,难道你跟一个学生说“你除了成绩没有拿得出手的”吗,这不废话,不比成绩不比GDP比什么,难道比谁家水压高吗

David_Linan 发表于 2022-1-11 13:16
长沙九龙仓IFS配了一个这么好的mall,苏州的反而没有,是我万万没有想到的。
不晓得现在九龙仓是否有点 ...

长沙IFS那位置和地段显然园区不具备啊,那可是五一广场,正宗市中心啊

吴江威少 发表于 2022-1-11 00:07
可能不是不看好苏州,是以前不看好苏州园区,现在情况不一样了。我认为苏州这么久港资奢场空白,离不开市 ...

市区限高绝对的主因,直接导致“市中心”少了商业聚集的可能性。园区也没法信任啊,不管大家现在怎么觉得园区牛逼,位置使然,少了天然的汇聚力。说个最直接的,几个不同区的好友约出门,一说去园区大家都还是觉得远,除了住园区的人,同理狮山也是。但如果选在观前,不管哪个区的起码大家都觉得选在了中间点很容易就一拍即合。除非园区有什么特别吸引人的东西,不然一般的都不太愿意专门跑一趟。假如没有古城保护,那么观前肯定像别城市一样是商业扎堆中高低端应有尽有了

苏州竟无机场 发表于 2022-1-12 17:11
市区限高绝对的主因,直接导致“市中心”少了商业聚集的可能性。园区也没法信任啊,不管大家现在怎么觉 ...

特别特别同意。可以借鉴一下其他城市,奢场都是老城区先行

苏州竟无机场 发表于 2022-1-12 17:11
市区限高绝对的主因,直接导致“市中心”少了商业聚集的可能性。园区也没法信任啊,不管大家现在怎么觉 ...

这个是最主要原因, 但是每个城市需要有特点,苏州这样就很好。

吴江威少 发表于 2022-1-16 00:05
特别特别同意。可以借鉴一下其他城市,奢场都是老城区先行

所以这就是矛盾所在

老城区限高,新城区商业氛围还不浓厚

论商业,观前还是yyds