导 航
楼主: 五月

[建设纪实] 郑东华润万象城【225米 42层 210米 49层 196米 49层】2024年5月14日进度:主楼及南...

二七万象城二期两栋公寓给**做高端人才公寓了   原来毛坯改为精装修交付   外立面直接变为窗户和涂料了   那是厉害啊    将标王

jackiachan 发表于 2024-4-17 08:25
二七万象城二期两栋公寓给**做高端人才公寓了   原来毛坯改为精装修交付   外立面直接变为窗户和涂料了    ...

说句实话,整个二七广场就华润大厦和大卫城能称的上现代化建筑,其余的都是乡镇破烂!

Alind 发表于 2024-4-17 08:49
说句实话,整个二七广场就华润大厦和大卫城能称的上现代化建筑,其余的都是乡镇破烂!

不全对啊   整个二七广场   正弘凯宾城  华润大厦   悦府  万象城  大卫城  正弘国际名店 还是可以的   其他的都年代久远了     最典型的就是光彩市场  郑州百货  大上海 和金运大厦     

jackiachan 发表于 2024-4-17 10:07
不全对啊   整个二七广场   正弘凯宾城  华润大厦   悦府  万象城  大卫城  正弘国际名店 还是可以的    ...

凯宾城那品质,真是不行

jackiachan 发表于 2024-4-17 08:25
二七万象城二期两栋公寓给**做高端人才公寓了   原来毛坯改为精装修交付   外立面直接变为窗户和涂料了    ...

公寓市场不行吧,现在郑州到处是人才公寓,东广场的华润也有人才公寓

Alind 发表于 2024-4-17 11:43
凯宾城那品质,真是不行

建设的早  品质还算可以了     凯宾城对面的地块大概率也是正弘要搞的   还是要给正弘点信心的

到处都是人才公寓!!!哪来那么多人才啊。。。。。大专倒是一抓一把。。。。

小怀怀 发表于 2024-4-17 21:04
到处都是人才公寓!!!哪来那么多人才啊。。。。。大专倒是一抓一把。。。。

你不知道   航空港区和中原科技城很多高效的研究生院   那都是长江学者  院士  博士  高工的聚集地啊   硕士研究生去了都不入流啊   来了要给房子  科研启动基金的  房子就是高端公寓啊   补贴的住5到10年直接就送了,牛逼的    现在郑州的公办本科院校都是博士起步   他妈的初中高中教师都是博士起 了      

郑州的人才结构还是很年轻的  拥有大专以上学历的还是很有竞争力的  

jackiachan 发表于 2024-4-18 08:49
你不知道   航空港区和中原科技城很多高效的研究生院   那都是长江学者  院士  博士  高工的聚集地啊    ...

要不是我全家都是在职在编教师我都信了。。。。。。。。

初高中极个别学校的极个别岗位(竞赛教练)才有极少数博士进去,公办高校也只有头部几所近几年聚集了大量博士,前几天省科学院刚刚公布了今年的招聘结果。。。。。。64个硕士。。。。。。。那可是省科学院

2023年全国大学毕业生1174万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jackiachan 发表于 2024-4-17 16:44
建设的早  品质还算可以了     凯宾城对面的地块大概率也是正弘要搞的   还是要给正弘点信心的

凯宾城里不都是炮楼吗

现在高度多少了?附近住的更新一下照片吧

小怀怀 发表于 2024-4-18 14:05

初高中极个别学校的极个别岗位(竞赛教练)才 ...

初高中要求的低点   技术含量不高的    公办的本科很普通的院校都是博士起或者学科带头人才行的     硕士或者没有高级职称的 只能进民办的本科院校   竞争太激烈了    我朋友硕士 带中级职称 进了民办的本科院校   一年7万     公办的进不去   

小怀怀 发表于 2024-4-18 14:05

初高中极个别学校的极个别岗位(竞赛教练)才 ...

初高中的硕士起步   写成博士起步了    可能之前的本科也能进去   但是现在的招聘条件很高   人才很多    岗位少   工资还低