导 航
楼主: 五月

[建设纪实] 郑东华润万象城【225米 42层 210米 49层 196米 49层】2024年5月14日进度:主楼及南...

紫苹果 发表于 2024-4-30 20:21
根本不显高,依然还是大平头,毫无天际线可言。

对对对你说的都对 那你去把东站超高都炸了吧

1838285548 发表于 2024-4-30 20:31
对对对你说的都对 那你去把东站超高都炸了吧

实话而已,你干啥这么激动?短板就是短板,为何要遮掩?要像三哥一样天天自欺欺人的喊巴拉特必胜?

120米的楼在百米平头楼海中初露头角,150~249米的楼在百米平头楼海中能为天际线做贡献但算不上真正显高,真正显高的是300米以上的楼,看来真正显高的只能期待东广场那栋309米的了

紫苹果 发表于 2024-4-30 20:52
实话而已,你干啥这么激动?短板就是短板,为何要遮掩?要像三哥一样天天自欺欺人的喊巴拉特必胜?

我没不承认平台 但是200聚集区就不算天际线了吗

这片区域还差正弘跟超总 宝能能原高度建起来就不平了

用长焦还是清楚地拍到东站那些150级别、200+的,天际线用长焦还是能拍出来的。成都网友用长焦拍到了四姑娘山、西岭雪山甚至贡嘎山,看来你不相信窗含西岭千秋雪

如果能拉到在成都拍到雪山那种长焦,东站天际线还是能清楚地拍到的

1838285548 发表于 2024-4-30 20:57
这片区域还差正弘跟超总 宝能能原高度建起来就不平了

所以还是任重道远呢,以郑州的体量和定位,至少要有(我说至少,也就是最低限度)35栋以上的200+,和两栋以上的300+甚至400+,看看国内的中心城市,还有谁没有400+?

紫苹果 发表于 2024-4-30 21:18
所以还是任重道远呢,以郑州的体量和定位,至少要有(我说至少,也就是最低限度)35栋以上的200+,和两栋 ...

等吧 只能交给时间了

紫苹果 发表于 2024-4-30 20:25
看看隔壁人家的天际线我就心痛。。。

郑州奥体北本来也是这种级别的规划。。。

fuxin511 发表于 2024-4-30 22:27
郑州奥体北本来也是这种级别的规划。。。

这个就是有生之年了

紫苹果 发表于 2024-4-30 20:25
看看隔壁人家的天际线我就心痛。。。

这不是山东老二吗? 哈哈  垃圾济南,以北美风格自居,经十路学人家深圳的深南大道  北京的长安街,彰显高级,没有自己的风格,还不如合肥中看

buakaw000 发表于 2024-4-30 23:23
这不是山东老二吗? 哈哈  垃圾济南,以北美风格自居,经十路学人家深圳的深南大道  北京的长安街,彰显 ...

骑电动车的嘲笑别人家的汽车丑,没风格

郑州自己没有就嘲笑人家济南有,这就是酸葡萄心理

可惜了宝能地块郑州第一高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x