导 航

[城建规划] 偶尔看到十几年前发的济南高楼帖子,回味一下

galaxy2019 发表于 2022-1-25 08:32
09年来济南上学,过了二环东感觉就是进了一片无人区啊,当时去章丘的收费站都没拆,去趟章丘感觉是去了火星 ...

说的太过了吧,09年都开全运会了
galaxy2019 发表于 2022-1-25 08:32
09年来济南上学,过了二环东感觉就是进了一片无人区啊,当时去章丘的收费站都没拆,去趟章丘感觉是去了火星 ...

09年还好吧,还以为你说99年。那时候还不叫经十东路,叫济王公路。(济南~周村区王村镇)
那时候去一趟章丘能给我颠到晕车吐了。
济青公路(济南~青州,工业北路——102省道)去章丘稍好,但是有龙山收费站,而且无绕行方法。
济王公路不收费,04年才开始。当年收费站一设立,章丘强烈反对,并且自掏腰包修了世纪大道。
一个城市的发展,并不是要靠高楼来支撑的
冷冷的冰雨123 发表于 2022-1-20 22:59
南部地区 主要有27层的济南第二电信枢纽,18层的济南大厦,21层的山东省委大楼,26层的医科大厦,16层的医科院 ...

齐鲁宾馆二期,可惜了
09年在育英中学上初三(万达对面),去齐鲁银行吃饭以后顺着顺河高架往南放眼望去那真是曼哈顿既视感哈哈哈
一期一会26 发表于 2022-2-2 16:30
09年在育英中学上初三(万达对面),去齐鲁银行吃饭以后顺着顺河高架往南放眼望去那真是曼哈顿既视感哈哈哈

同级呀兄弟

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 22:07 , Processed in 0.072107 second(s), 2 queries , Redis On.