导 航

[城建规划] 舜怡佳园冻结是地铁站还是其他项目?

如题,仅冻结了两座楼是要干啥呢?6号线山大南路站的站位也太偏西吧,原规划好像是在山大路东边啊。求知道具体情况的朋友出来爆尿。
之前征收山大对面的南院宿舍  估计不配合  只能换个地方征收  这样只拆两个楼   代价小一些  先开个口  再向山大路路口掘进吧   (纯属猜测  勿喷)  六号线确实太难了   尤其二环以内的部分没有空间   只能拆迁   但是谁愿意走呢   地铁建成了   你反而走了  享受不到了
不如直接建在山大南门处
19号楼和27号楼是那两栋?两栋楼够干啥的?二期是不是规划还没建的楼?操作起来相对容易些?
具体什么情况,到现在也不知道,没说是什么项目。
我觉得站点在舜怡佳园的可能性不大,因为如果在这里那靠东仓太近了,东仓站就在山大南路和历山路路口,如果站点在舜怡佳园,地铁站间距还不如公交车站点间距,别说让外地人笑话,那都有可能问责啊
如果这样,n年后每当人们坐6号线的时候到了这里就骂,施工负责人肯定不想背锅啊
站点设在山大路路口  或者山东大学门口  拆这两个楼是为了施工吧   山大南院拆迁太难了  总不能影响整个6号线的施工吧    4号线还有个难点也在山大路   山大路片区实在太拥挤了  路太窄  楼房密集
感觉不能在这里设站,太靠西了。还不如就在山大南大门那区域设站,开挖的空间足够了。位置也可以,拆迁还少。
如果6号线在市里的每一站拆迁都很难的话,那就只会更加坚定玲导们开发新区的想法。这样搞5号线更没戏。
就像9号线,沿途看着最不实用,却是卖地收益最大的一条线,比4号线还大,并且每一站都不涉及密度大的老房子拆迁。
今天上午路过,山大南院宿舍路口的几个楼已经开始拆门窗了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:20 , Processed in 0.076283 second(s), 3 queries , Redis On.