导 航

[摄影随拍] 2022随拍第三集——黄埔区长岭现代农业公园和萝岗香雪片区(含萝岗奥园广场)

我本人于2022年2月9日前往黄埔区长岭现代农业公园和萝岗香雪片区进行拍摄任务。本次共拍摄30张照片。
本次拍摄任务除了涉及到上个月新开的长岭现代农业公园之外,还包括一座150+(为萝岗奥园广场写字楼)和两座在建项目(为凯德雪松香雪广场和侨丰商业大厦)。
先上一幅图,正在建设中的凯德雪松香雪广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地铁六号线香雪站E出入口和锐丰广场

本帖子中包含更多资源

x
长岭现代农业公园入口、指路牌和耕乐研学中心

本帖子中包含更多资源

x
长岭现代农业公园内小田园入口

本帖子中包含更多资源

x
长岭南泥湾实践基地(油菜花田)铭牌

本帖子中包含更多资源

x
长岭的油菜花(一)

本帖子中包含更多资源

x
长岭的小火车主题乐园及其铁轨(它的宽度只有15英寸,即381毫米)

本帖子中包含更多资源

x
长岭的油菜花(二)

本帖子中包含更多资源

x
再看一眼长岭的铁轨

本帖子中包含更多资源

x
长岭公园内的湖泊与漂在湖上的荷叶、由陆入水的鸭子

本帖子中包含更多资源

x

萝岗奥园广场写字楼和黄埔有轨电车一号线地铁香雪站

本帖子中包含更多资源

x
侨丰商业大厦,正在安装幕墙

本帖子中包含更多资源

x

最后来一张霸气的奥园广场150+!

以下内容为结尾:
一、2020年我本人发的帖子全在这里
二、2021年我本人发的帖子全在这里
三、帖子回顾:
2022随拍第一集——黄埔区中新知识城
2022随拍第二集——海珠区海心桥、天河区珠江新城及员村片区、越秀区东山口片区
四、明天(2月11日),我将前往增城区荔城街道碧桂园中心和正果镇正果老街进行拍摄任务,拍完将发布相关图片至高楼迷(摩天族)论坛,标题叫做“2022随拍第四集——增城区碧桂园中心和正果老街(古老与现代的融合)”。
五、截至目前,我已在广州、佛山、中山、珠海、澳门、江门、茂名、湛江8个城市进行拍摄任务。我在广州境内,未拍过的地方有:荔湾区花地湾逸合中心(150米双塔)、海珠区珠江天逸(200+)、白云区黄边片区(广州设计之都)、花都区广州白云国际机场、花都新华中轴线、黄埔区知识城中国纳米谷、南沙区南沙客运港(港前大道)片区。

本帖子中包含更多资源

x
图片依然辣眼睛,你就不能改改

评分

图片依然辣眼睛,你就不能改改

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 04:09 , Processed in 0.072286 second(s), 3 queries , Redis On.