导 航
楼主: 123!!

[建设纪实] 保定动物园搬迁工程|动物保护科普教育基地

想知道动物园搬迁到满城哪个地方

wangzhng163 发表于 2022-2-13 22:54
22年也很忙,古动物馆,环城水系,东二环快速路23年乐凯大街全程高架,城改完成,这两年干完,保定能追上全 ...

现在是倒数前三,紧追慢赶三五年,能赶上全省平均差不多

全省平均,想什么呢?河北现在有拿的出手的城市吗太可悲了?包括举全省之力集资的庄子,保定的成就是自己奋斗出来的

1658930662 发表于 2022-2-21 22:17
全省平均,想什么呢?河北现在有拿的出手的城市吗太可悲了?包括举全省之力集资的庄子,保定的成就是自己奋 ...

说的好,我原来也负责跑项目,到省里批复时省里都“建议”落户省会,说这符合强省会战略。有了雄安后才好点

直隶河北省 发表于 2022-2-22 10:37
说的好,我原来也负责跑项目,到省里批复时省里都“建议”落户省会,说这符合强省会战略。有了雄安后才好 ...

很多项目以后应该可以到雄安批

关于市动物园出售河马的审核意见

http://zrgh.baoding.gov.cn/bdzrz ... 17670998511616.html

关于市动物园出售猕猴的审核意见

http://zrgh.baoding.gov.cn/bdzrz ... 16534384070656.html

东皋春雨 发表于 2022-4-3 09:55

http://zrgh.baoding.gov.cn/bdzrzy/ywpd/lyxx/xzxk/10706917670998511 ...

长知识了…

这是搬家不搬动物啦

动物园的动物都要去新东家了,有时候再去看一眼吧

东皋春雨 发表于 2022-4-3 09:55

http://zrgh.baoding.gov.cn/bdzrzy/ywpd/lyxx/xzxk/10706917670998511 ...

河马是出售的那只去年还是前年生的那只小河马吧,卖了也好,动物园河马馆的环境太差了,希望新家环境好一些

保定一中 发表于 2022-2-22 11:08
很多项目以后应该可以到雄安批

保定的项目如果去雄安审批说明保定和雄安新区合并了,也标志着保定彻底插上翅膀,要腾飞了

在农大上学的时候去过那个动物园 简直一言难尽 太拉低保定形象了

嘻嘻哈哈050313 发表于 2022-4-5 17:13
在农大上学的时候去过那个动物园 简直一言难尽 太拉低保定形象了

是不是很接地气

华北农家乐岂是浪得虚名的!不过动物园辉煌的时候还是很牛的,有河北第一只大熊猫,有央视动物明星猩猩哈利,还有很多很多明星动物。

liong123 发表于 2022-4-6 12:22
华北农家乐岂是浪得虚名的!不过动物园辉煌的时候还是很牛的,有河北第一只大熊猫,有央视动物明星猩猩哈利 ...

熊猫我小时候记得有。猩猩去哪了?