导 航

[项目进度] G104京岚线济南黄河公路大桥扩建工程开工

人勤春来早,奋进正当时。2月16日,济南市2022年一季度全市交通工程集中开工活动在G104京岚线济南黄河公路大桥扩建工程现场举行。吹响全力以赴促开工、快建设、早投产的项目建设集结号,这是贯彻落实省、市2022年工作动员大会精神,推动“三个走在前”的重要举措。
  按照2月12日我们召开的2022年交通运输工作暨作风建设年动员大会安排部署,今年全市计划实施交通重点项目161个,总投资4654亿元,预计今年完成投资660亿元。

今天集中开工的G104京岚线济南黄河公路大桥扩建工程等11个项目,是一季度开工的27个项目中的第一批,这些项目的开工建设,必将为打造省会综合立体交通网提供强大支撑。

加快建设交通强国样板城市,是市委市**赋予我们泉城交通人的历史使命,也是全市人民对我们的殷切期盼,我们深感使命光荣,责任重大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
-

本帖子中包含更多资源

x
干起来
大干快干!
要是二环北路的那段济广高速能变成城市快速路就好了

利用旧桥桥墩,可节省约一半的成本。
好消息!!黄河大桥绝对标志性工程!
期待新黄河大桥落成那日  盼了好久了!
奥体西路胶济铁路呢,今年有消息吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:38 , Processed in 0.077542 second(s), 3 queries , Redis On.