导 航
楼主: 031116LG

徐汇2022

031116LG 发表于 2023-2-7 11:05
恒基兆业的星扬西岸二期已经全面落成,即将试营业

商业下个月能开么?

我们将视线移至徐汇的南部宇宙中心,因为包括华之门、风之谷、23号线在内的众多项目拉开了建设大幕

首先是外环北侧、15号线朱梅路站上盖————漕河泾北杨人工智能创新中心的最新情况
新调整后的项目总体鸟瞰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此前,华发路南侧一期已经进入主体施工高峰阶段,而目前华发路北侧地块也全面启动————本地块将同期建设10万平租赁住宅,将提供2700套住房

而一期业已吸引了一批AI研发机构(公司),据了解,知名游戏企业米哈游已确认总部迁此

马上来围观一下南部宇宙中心的核心————华之门

华之门自去年确定了开发商嘉华国际后,首批出让的三幅地块已开始启动————而随着YQ放开,土地市场回暖等利好影响,这一片区将迎来大干快上,其中引人瞩目的15号线、19号线、机场联络线上盖的嘉华国际综合体商业部分(华之门购物中心:19万平)将在今年下半年启动地块
华之门购物中心效果

本帖子中包含更多资源

x

031116LG 发表于 2023-2-23 20:25
华之门自去年确定了开发商嘉华国际后,首批出让的三幅地块已开始启动————而随着YQ放开,土地市场回暖等 ...

上海的商业太卷了,不知道规划那么多商业干嘛

031116LG 发表于 2023-2-23 20:25
华之门自去年确定了开发商嘉华国际后,首批出让的三幅地块已开始启动————而随着YQ放开,土地市场回暖等 ...

效果图看起来相当不错 不知道最终落地幕墙表现会怎么样

shdvg 发表于 2023-2-23 22:45
上海的商业太卷了,不知道规划那么多商业干嘛

的确太卷了,这些年每年都大量商业入市。

商业我觉得太多了,去其他城市看看,根本不会像上海一样每条街都是好几个购物中心

前两天看了个网上关于国内城市商业购物中心面积榜单,上海排第一是2500万方左右,排第二的城市我记得是1100万方左右

shdvg 发表于 2023-2-25 15:08
前两天看了个网上关于国内城市商业购物中心榜单,上海排第一是2500万方左右,排第二的城市我记得是1100万方 ...

可能是贴吧城市GDP吧的一个热心吧友作的,在上海吧友的帮助下,把很多容易被忽略的沿街商业也算了进去,比如衡复的

今天风很大 倾斜角度过大 随便看看吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

小雨的肉丸子 发表于 2023-2-25 15:38
可能是贴吧城市GDP吧的一个热心吧友作的,在上海吧友的帮助下,把很多容易被忽略的沿街商业也算了进去, ...

我觉得只统计购物中心就可以了