导 航

[摄影随拍] 2022随拍第四集——增城区碧桂园中心和正果老街(古老与现代的融合)

正果生活垃圾分类闯关大本营(未启用)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再看一眼老街

本帖子中包含更多资源

x
增江河滩(位于正果老街附近)

本帖子中包含更多资源

x

正果镇ZF大楼

本帖子中包含更多资源

x
正果老街圆角楼(苏式建筑)

本帖子中包含更多资源

x
正果老街的土特产琳琅满目

本帖子中包含更多资源

x
正果老街的一株油菜花

本帖子中包含更多资源

x

最后以两张正果老街古建筑的照片结尾

以下内容为结尾:
一、2020年我本人发的帖子全在这里
二、2021年我本人发的帖子全在这里
三、帖子回顾:
2022随拍第一集——黄埔区中新知识城
2022随拍第二集——海珠区海心桥、天河区珠江新城及员村片区、越秀区东山口片区
2022随拍第三集——黄埔区长岭现代农业公园和萝岗香雪片区(含萝岗奥园广场)
四、截至目前,我已在广州、佛山、中山、珠海、澳门、江门、茂名、湛江8个城市进行拍摄任务。我在广州境内,未拍过的地方有:荔湾区花地湾逸合中心(150米双塔)、海珠区珠江天逸(200+)、白云区黄边片区(广州设计之都)、花都区广州白云国际机场、花都新华中轴线、黄埔区知识城中国纳米谷、南沙区南沙客运港(港前大道)片区。
五、目前,中国各地(含香港特别行政区、台湾地区,不含无任何奥密克戎阳性个案的澳门特别行政区)都有本土奥密克戎阳性个案(含确诊病例和无症状感染者)。结合这些阳性个案的潜伏期范围和地区分布特点,现由我公布今后可能会进行拍摄任务的时间:(2022年)4月8日、6月3日、8月5日。可能的路线有:一、西门口广场——西村悦汇城——大坦沙国际医疗健康城二期——花地湾逸合中心(150米双塔)——西门口广场;二、西门口广场——金融城汇金中心——城际中心——保利南方财经大厦——西门口广场;三、西门口广场——广交会展馆C区——琶洲西区——广州白云国际机场——花东镇城——西门口广场。

本帖子中包含更多资源

x
好奇楼主是做什么工作的?
浓郁的乡村味道
画质有改善,加油呀。角度嘛,比较奇特,说不出的感觉。。。
从最近的建设来看城市景观设计是一直在进步的 和以前相比 有更多地考虑街道的整体的景观 虽然和发达国家仍有差距但审美是在提高的 希望在农村和城市的景观上有更多的考虑吧
乡村还不错,城区部分还不够。增城是国家城乡融合示范区,应该做得更好
感谢楼主分享

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 22:19 , Processed in 0.075127 second(s), 2 queries , Redis On.