导 航

[经济发展] 中国和亚洲主要城市国际品牌分布图

关闭 [复制链接]
中国主要城市国际品牌分布图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亚洲主要城市国际品牌分布图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这张图是上海网友做的,并不客观。北京的店铺故意少算了很多,比如skp-s的店铺都没算。

acxzhangyuefeng 发表于 2022-3-7 09:30
这张图是上海网友做的,并不客观。北京的店铺故意少算了很多,比如skp-s的店铺都没算。

一听那个地名就知道怎么回事儿了

不会是中华城市吧网友做的吧,图都包浆了看不清

Diabolik 发表于 2022-3-5 12:43
亚洲主要城市国际品牌分布图

请问楼主有“亚洲主要城市国际品牌分布图”的高清图吗?如果可以的话,请问可以发一下吗(邮箱:zwcssk@163.com),非常感谢!

acxzhangyuefeng 发表于 2022-3-7 09:30

《故意》下面已经注明了同一商场、百货内重复店铺计一家,除了skp-s还少算了什么?SKP共有5种独立门店,男装、女装、配饰、鞋履、南馆,是不是每家都要给你单独统计?日本韩国不少百货都是同业主不同馆多开,不过是将一家大店拆成多个小店而已,有些并起来还没一家旗舰店大,你要说北京SKP南馆就是特殊要单独统计,算起来也是21家门店,174分,你觉得对整体排名有什么影响?另外成都SKP南馆基本确定会复刻北京SKP南馆阵容,并且以独立场馆形式展现,杭州SKP、武汉SKP也将延续这种业态,是不是每个城市的SKP都要计多店?你的“客观标准”是一家二线城市的SKP就能单挑香港中环?

smalldesire 发表于 2022-3-7 15:58
请问楼主有“亚洲主要城市国际品牌分布图”的高清图吗?如果可以的话,请问可以发一下吗(邮箱:),非常 ...

微信公众号 高楼迷基地

什锦 发表于 2022-3-7 15:51
不会是中华城市吧网友做的吧,图都包浆了看不清

大概率是,只有他们会这么闲

adam12 发表于 2022-3-7 17:10
《故意》下面已经注明了同一商场、百货内重复店铺计一家,除了skp-s还少算了什么?SKP共有5家独立门店 ...

说你少算了品牌,你说因为skp和skp-s算同一商场,为什么呢?
1.skp共有5家独立门店,所以没办法单独统计(不明白你是怎么统计出来五家的)
2.因为日本韩国百货是把一家大店拆分成多个小店,并起来还不如旗舰店大(skp和skp-s是不是这个情况,你心里如果实在没数,请去贵市某橙色软件里搜一下看看)
3.不影响排名(跟少算品牌有关系吗?)
4.成都武汉杭州未来也要开skp南馆的这种业态(你出这榜单时候,这些商场在哪呢?),他们能单挑香港中环吗?(到这里已经看出来逻辑全部混乱了)难道他们都算吗(独立的商场凭什么不算?)

评分

这个不算skps的问题应该是引用的悦西安的那个商业统计贴所以没算,讲实话这个东西确实仁者见仁智者见智,我觉得北京的skps这种分的很开的建筑还是可以算的,但是西安那种一栋楼的还是确实不能算

SkyScraperDream 发表于 2022-3-7 22:11
说你少算了品牌,你说因为skp和skp-s算同一商场,为什么呢?
1.skp共有5家独立门店,所以没办法单独统计 ...

多闲多没自信的人才会跑到别家的帖子里来搭话找事儿啊,楼上这种人根本不用搭理,跟它认真就输了

adam12 发表于 2022-3-7 17:10
《故意》下面已经注明了同一商场、百货内重复店铺计一家,除了skp-s还少算了什么?SKP共有5家独立门店 ...

其他城市的skp-s和北京的skp-s是一个概念吗?北京skp-s的门店是一个独立商场的独立门店,和skp本馆的品牌都是分开的,其他的skp比如西安新开的skp-s就是在老建筑里的某一层开的,应该和北京的要分开对待吧!北京skp-s的独立店并不少,你这个表里的牌子统计也不全,我只是指出这个统计表有不客观的地方,请不要硬抬杠好吧。

lyfh 发表于 2022-3-7 22:27
这个不算skps的问题应该是引用的悦西安的那个商业统计贴所以没算,讲实话这个东西确实仁者见仁智者见智,我 ...

我指出的就是这一点,北京的skp-s就是一座独立的商场,和西安那种开在一栋建筑楼层里的还是要区别对待的,不知道有什么好杠的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽