导 航
楼主: 求实

[摄影随拍] 香港赛马会从化马场,从都国际庄园,流溪河从都湿地公园史上最清晰美照

雄伟的山峦加上整洁的建筑群、超级跑道,十分壮观啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

马场的环境

本帖子中包含更多资源

x

俨然一个小型市镇

本帖子中包含更多资源

x

优山良水,妙不可言

本帖子中包含更多资源

x

特写

外面的世界

本帖子中包含更多资源

x

马场北向的流溪河和青山景色

本帖子中包含更多资源

x

从化大自然景色 无污染

本帖子中包含更多资源

x

旅游度假村林立

本帖子中包含更多资源

x

大好河山

本帖子中包含更多资源

x

高空回眸从化马场

本帖子中包含更多资源

x

超20亿!香港赛马会加大投入建设从化马场二期

为进一步发挥从化马场的优势,继续扩大从化马场规模,香港赛马会将开展从化马场第二期建设项目,项目整体投入超20亿元人民币。
今年以来,针对疫情动态和口岸管控措施,中国香港赛马会调整跨境运输马匹频次,由原先每周“两进两出”调整为每周“一进一出”,但单次运马车辆和马匹数量都有所增加。为确保疫情防控期间赛马能顺利往返粤港两地,广州海关积极指导从化马场强化防控措施,对跨境运输马匹司机和随车马夫实施闭环管理,通过视频会议交流并及时掌握动态,做好应急值守,实施“通用+专业”分组查验模式提高现场查验和放行效率,全力畅通口岸通关。
“疫情给粤港两地间马匹双向跨境运输带来了一些难题,但在广州海关的努力下很快顺利解决了问题,实现通关顺畅,给我们吃下了‘定心丸’。我们对未来继续扩大从化马场马匹规模充满信心,近期已决定追加对从化马场项目的投资,预计新增超过20亿元人民币的投入。”中国香港赛马会内地事务有关负责人表示。
为做好从化马场开幕典礼和首场纯演示性速度马术比赛等相关工作,从化成立了马术工作**小组,通过召开联席会议、建立联席例会和良好的沟通协调机制,协助香港赛马会有效解决各项困难和问题,确保了从化马场的正常运营,为推动马术运动推广做了大量工作。
二期项目将建设可容纳5000名观众的永久公众看台、双层马房、马匹训练设施以及员工酒店等,将大 大提升从化马场接待贵宾和访客的能力,带来更丰富的观众体验。
该项目的启动,将进一步提升从化马场作为粤港澳大湾区大型马术活动主办场地的潜力,令赛事举办更具规模和活力,推动从化高端旅游业和马术运动的发展,显示香港赛马会对从化发展的信心和继续投放资源的决心。
目前,从化马场二期项目已纳入从化的重点建设项目,从化将做好跟踪服务,加快推进项目建设进度,助力构建“穗港马产业经济圈”。

-----
不错,未来还会有永久公众看台、双层马房、马匹训练设施以及员工酒店

一个合格的赛马娘养殖场

右侧远方的“太和殿”般的在建雄伟建筑,有知道是什么项目吗

本帖子中包含更多资源

x

流溪河好像是一级还是二级水源  马场建在水源地上游 会不会有什么不好的影响?

求实 发表于 2022-3-14 22:41
右侧远方的“太和殿”般的在建雄伟建筑,有知道是什么项目吗

同问 过年去了温泉 路上也见到很大的建筑 不知道为何物